Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 05:49

Здравствуйте! Хочу вам рассказать о периоде моей жизни, когда я принимала снотворные таблетки донормил))

Я была очень загружена на учебе, была вроде и уставшая, но спать не могла, лезли мысли в голову, засыпала только под утро или совсем не засыпала. Мне это надоело, решила купить донормил, прочитав отзывы здесь. Большинство были положительные. И купила 😊

Приняла таблетку за 30 минут до сна, странное ощущение - тело расслаблено) Я уже настраивалась на лучшее, как легла и.. Также ворочалась в постели до утра. Во вторую ночь я все-таки заснула,но сон был очень чуткий, все время просыпалась ночью. Мало того днем на меня находил ужасный жор, что для меня нехарактерно, хотелось съесть все подряд и жажда, да, меня очень мучила жажда=))

Лично я не стала их дальше принимать, начала читать книгу Дейла Карнеги "как перестать беспокоится и начать жить" и пить успокаивающий чай на ночь, эффект небольшой, но все же есть. И как я раньше до этого не додумалась..

С лекарствами все индивидуально, мне не помогло, но судя по остальным отзывам, большинству помогает!Ставлю три балла, что хоть кому - то помогает. А вообще все проблемы в голове. Пытайтесь от них избавляться и будете спать крепким сном младенца))

Спасибо за внимание!))

Достоинства
  • А их нет!!!
Недостатки
  • Дикая жажда
  • На меня не подействовало никак
  • Нельзя принимать постоянно и долго
  • Повышение аппетита
raykaне рекомендует