Опубликовано 23 Март, 2015 - 17:26
Убедитесь, что оно вам подойдет! Так долго выбирали, а не подошло!
Достоинства
- В дальнейшем используется как бустер
- Группа 1-2-3
- Есть isofix
- Надёжное крепление
- Наличие полулежачего положения
- Очень удобное
- Съемные чехлы легко стирать
- Съемным сидением-трансформер
- Универсальная группа
- Хорошие характеристики по краш тестам
Недостатки
- На официальном сайте - НЕПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
- Не на все авто подходит
Sun-Ladyне рекомендует
вот в 100% наша ситуация!
на сайте указано что наш Nissan Qashqai 2011 подходит, но уже распаковав увидел рекламные брошуры где среди Nissan именно Qashqai не было в перечне
поломал голову и прочитав кучу форумов + видео на youtube нашел где прячутся iso-fix в моем авто, установил кресло по инструкции и понял что не хватает 3-5см ремня безопасности, хотя ребенок всего 10кг и ему еще 8кг наедать надо чтобы можно было убрать передний столик
т.к. автокресло супер безопасное и очень крутое, нашел 2 выхода:
1. заменить один ремень безопасности на автомобиле
2. купить "удлинитель ремня безопасности" 😊
т.к. автокресло супер безопасное и очень крутое, нашел 2 выхода:
1. заменить один ремень безопасности на автомобиле
2. купить "удлинитель ремня безопасности" 😊
Здравствуйте! Я раздумываю о покупке этого кресла, и, прочтя Ваши отзывы, теперь тоже задумалась о длине ремней автомобиля.. А для чего, собственно, используются ремни, если кресло устанавливается в отверстия Isofix? Как дополнительная безопасность, что ли?