Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Молочко-уход для тела "Цветок Сакуры"
Коробочка и молочко
Спасибо Nivea за предоставленную возможность быть одной из первой, кто попробует новинку увлажняющего средства для тела: "Молочко-уход для тела "Цветок Сакуры"
Расскажу о своих впечатлениях, плюсах и минусах данного средства.
-ничем неприметный флакон, не будет выделяться среди других флаконов молочка на полке магазина
Консистенция: белого цвета, по консистенции содержимое больше похоже на сметану
Аромат: обвораживающий и очаровывающий, нежный, цветочный, божественно-женственный, я таю от этого аромата; летом достаточно данного молочка и не надо парфюма, при этом кожа мягкая, ухоженная (увлажняет хорошо кожу ног после бритья); выветривается в течение дня, к вечеру еле улавливается аромат;
Свойства при использовании: впитывается хорошо, жирных следов и пленки не оставляет, после нанесения хочется всё чаще и чаще прикасаться к коже; к тому же расход небольшой.
Мои ощущения после использования в течение 2 недель: для меня это универсальное средство 2в1: увлажнение кожи тела и незабываемый аромат, но пока опыт использования летом оправдал ожидания.
Я раньше не пользовалась уходом для тела такого типа, хотя тело и просило, теперь без этого средства не представляю начала дня. Если спросите, куплю ли я такое средство в будущем, отвечу: "ДА".