По-моему, не надо быть экстрасенсом,что бы понять что это бред красить волосы вразные цвета-это выглядет вульгарно и немодно.
Татьяна, я не считаю что это вульгарно или не красиво, если сделать аккуратно, то получится очень оригинально и свежо, я бы не купила, если бы не видела на других, а на ком я видела смотрелось просто суперски. А те кто следует за модой - не имеют собственного мнения!
тоже хотела поэкспериментировать, но всё боялась) теперь точно не буду пробовать) спасибо за отзыв)
oika, жалко , что нет фото. Хотелось посмотреть, как это все на волосах выглядит. Я просто первый раз про мелки слышу 😊
Milatje, вы знаете, у меня на голове было такое гнездо, волосы торчали во все стороны, я даже если честно перепугалась, как бы и после мытья не остался этот кошмар, поэтому даже не вспомнила о фотоаппарате, а быстрее мыть голову и наносить маску
Судя по фоткам наборов мелков, что люди присылают, становится все на свои места, у меня девушка купила специальный для волос, и делает прически в течении года!! и ничего с ними не произошло, правда ей не всегда приходится намачивать, у нее и так хорошо цвет просматривается. На ваших фотках, это четко детская пастель, притом зачем-то ее Вам везут из Китая, раз ждете месяцами. Тут Вас действительно надули, но я бы не стал из-за своей глупости ли неопытности, сразу так полевать. Еще 3 подруги девушки красили и тоже ничего плохого не было!!! просто наверно знать меру надо...не все голову закрашивать не краска же Вам это..это как аксессуар. Тонко и со вкусом.
Pavel61rus, никто не говорит, что я вссю голову красила, всего лишь навсего концы. Каждый ставит оценку и пишет комментарий исходя из личного опыта. Если бы мы знали как выбрать именно для волос, чтоб это было без обмана, мы бы купили, а мы не знаем где купить мел с гарантией, что он именно для волос предназначен, поэтому приходится пробовать то, что мы можем приобрести и где мы это приобретаем уверяют, что это не пастель для рисования, а мел для волос.
У всех вкус разный и понятие красоты разные, кому то красиво 2 прядки сделать, кому то кончики закрасить, а кому то вообще всю голову намазать, в том как это делает человек и проявляется индивидуальность
К слову сказать, подружка у меня покупала другие мелки, где её тоже заверили, что именно для волос, эффект тот же. Делала она тонкие пряди по всей длине, через несколько часов кончики при расчёсывании см по 3-4 просто отваливались.
Мы делимся своим опытом, но каждый сам для себя решает пробовать или нет, кому то мы возможно спасём волосы, кто то попробовав меня обругает, что за чушь я тут написала, ведь у ней ничего не отвалилось и всё красиво и хорошо.
Всегда было интересно : что у людей в головах, что они используют художественную пастель для покраски волос? Всё, что продаётся под видом "мелков для волос" - просто художественная пастель 😁