Опубликовано 21 Июль, 2013 - 11:05

Из списка недостатков то что он "оставляет неприятные ощущения на лице" - это точно! ещё какие!

"неэффективен против прыщей – точно!!

усиливает недостатки проблемной кожи - ещё как!!!

чувство как бизнесмены опять поимели" - хаха ну точно ну как всегда!

Из достоинств - ни одного, точнее "их просто нет" - точно сказано!

Этот тоник настоящий убийца кожи! до его применения у меня нормализовалось состояние кожи, не пересушенных участков ни проблемных зон и высыпаний не было, но буквально через пару дней использования на лбу появилось множество прыщиков, я подумала может так и должно быть может так очищается кожа и не перестала пользоваться им, было интересно как продукт будет проявлять себя дальше, но состояние кожи неизменно ухудшалось и улучшений не было, и уж тем более никакие обещанные заявления он не выполнял.

Стойкое стабильное ухудшение кожи, уже почти месяц не пользуюсь им, но до сих пор не могу нормализовать кожу и её внешний вид

Я не понимаю ни одного положительного отзыва на этот продукт, неужели же мне попался поддельный? Но 40% спиртовой денатурат в составе по-моему убьют даже самую здоровую кожу.

Именно очень убойный и агрессивный продукт с резким разъедающим запахом до слёз на глазах в прямом смысле, не рекомендую никому.

Достоинства
  • Их просто нету.
Недостатки
  • Лицо покрылось прыщами
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Неэффективен против прыщей
  • Оставляет неприятные ощущения на лице
  • Ужасный и резкий запах
  • Усиливает недостатки проблемной кожи
  • Чувство как бизнесмены опять поимели потребителя
Mondyне рекомендует
21.07.2013
это, получается, как водкой лицо протирать)
21.07.2013
как будто водкой в лицо плеснули =) 🍺