Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 15:22
Я называю его "Святой водой" =)) (фото результатов за два месяца)
Достоинства
- Дезинфецирует
- Действительно матирует
- Обезжиривает кожу
- Очень эффективен
- Очищает
- Сокращает прыщи
- Убрал шелушения
- Уменьшает покраснения
- Эффект остается даже после окончания использования
Недостатки
- Очень горький((
SkodInnAрекомендует
Спасибо за такой классный отзыв!Умничка,столько фото доказательств.Не просто слова,а подтвержденные фактами 😎
Katie_boo, да...я, когда покупала, тоже не верила...это была отчаянная покупка с мыслями "а вдруг" 😊
Ну, за два месяца и лучше результатов можно добиться, прыщики на одном месте исчезли, зато на другом появились (имхо). Но Вы молодец!)) Кстати, как у Вас сейчас с кожей? 😉
Alisss, я об этом писала, что новые еще лезут, но это происходит уже значительно реже, чем раньше 😊 Лучших результатов можно добиться, если знать в чем причина появления - а всё еще гадаю что не так))) Сейчас я уже пропила курс витаминов, бактерий всяких - осталось только 5 заживающих болячек и один прыщик на всё лицо (на него я сегодня лепила ихтиолку))
К слову, после этого тоника пробовала салицилку 2-х процентную, спиртовую...лоб стал ужасно шелушиться уже на третий день, да и болячки с ней заживают по-моему еще медленнее. Может попозже выложу свежую фотку))
Хах, моя история очень похожа на вашу) с той только разницей, что я взялась за этот вопрос серьезно и сходила к дерматологу
О дааа, ихтиолка наше всё)))
Салициловая кислота слишком сильно сушит кожу, лучше тогда уж настойкой календулы протирать лицо (дешево и сердито) или делать болтушки наподобие тех, которые прописывает дерматолог) мне помогли =) и гораздо дешевле этого тоника. притирки на ночь, например, а утром увлажняющий крем какой-нибудь, чтобы кожа не пересушивалась и одновременно защищалась от внешних факторов
А вообще лучше бы знать причину их появления 😉
О дааа, ихтиолка наше всё)))
А вообще лучше бы знать причину их появления 😉
Alisss, уже надобности нет идти к врачу, всё сходит) Почти уверена, что вначале это были гормональные прыщи, а потом начали появляться из-за дисбактериоза...в общем, не интересно мне уже, что врач скажет 😊
Календулу так и не попробовала - почему-то я была уверена, что она сушит еще больше)) С этим тоником я и кремом пользовалась всего пару раз за время использования...поэтому и была уверена, что и с обычной салицилкой не будет шелушений, но я оказалась неправа.
Тогда всё замечательно, поздравляю с успешным лечением 😉
П.с.: насчет крема всё-таки подумайте) можно купить какой-нибудь дешевый от чистой линии или 100 рецептов красоты, мне нравится от ЧЛ, кожа сразу нежная и не было чувства пересушенности/стянутости во время лечения)
Спасибо 😊 Ох...не люблю я чистую линию...они такую химию во все добавляют...и сто рецептов тоже недалеко ушли...
Химии может быть больше или меньше, да и она по свойствам бывает более вредной и менее вредной 😊 Выбирая из двух зол, нужно выбирать меньшее))
Даа, в работе не пустышкой оказался!! Очень здорово, но думаю проблемная кожа это в большинстве случаев гармональное или питание) Можно хорошо скорректировать состояние кожи подбором питания, к примеру у подруги сильная реакция на мясо, даже в малых колличествах. С праздником Вас)
Элиена Basharina, я согласна, проблемы прячутся внутри, но пока выясняется что там и как хочется чтобы и снаружи не было всё слишком страшно 😊 И Вас с праздником! 😊