Приветствую всех читателей моего отзыва!
В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от тканевой маски для лица Mi-Ri-Ne Snake Extract разглаживающей. Стоит ли внимания? Справится ли с мимическими морщинками?
Предыстория
Я обожаю корейские тканевые маски для лица. Постоянно пробую разные, чтобы найти свою ту самую маску. Это быстро, просто, относительно дешево. Да и тканевые самые эффективные маски для борьбы с мимическими морщинками.
Моя кожа:
- Молодая, но есть мимические морщинки
- Нормальный тип
- Аллергичная
- Быстро забиваются поры
Упаковка
Среднестатистическая прямоугольная упаковка для тканевой маски, без выкрутасов по типу причудливой формы. Да и сам дизайн какой-то простецкий. Какие-то цветочки, обычные не привлекательные зеленые цвета.
Понравилась только змейка под названием маски, которая не так и привлекает внимание. Я люблю мелочи. Но в любом случае пользоваться такой упаковкой комфортно. Сбоку есть разрезик для открытия, все удобно.
Написано, что маска сделана в Кореи. Но при этом сзади вся информация на русском языке. Поэтому этот факт вызвал у меня сомнения. Так же из корейского символ в белом квадратике на фасе упаковки.
Понравилось, что снизу есть прямой срок хранения и при этом это гравировка, а не нанесении краски, которую можно с легкостью перепечатать. Так же удобно, что это не батч код, а именно дата.
Ткань
Маска сделана из средней толщины ткани. Она так же средней жесткости. Но мне было ей очень комфортно пользоваться. Так как она хорошо прилегла к коже и не сползала, отклеивалась за все 15 минут использования. Идеально подошла мне по размеру. Обволокла нос, не попала в рот или в глаза, хватило на весь лоб. Разматывать ее было совсем не сложно, она не такая липучая.
Консистенция
В маске очень много эссенции. Она хорошо пропитана и в самой упаковки после доставания ткани остается эссенция, которой хватит на шею и зону декольте. Она очень водянистая, капает с маски при использовании, но при этом ткань не становится суше. Пропитка прозрачная, однородная без цвета или каких-то вкраплений, блесточек.
Аромат
У пропитки невероятно приятный, сладкий аромат винограда. Это самая вкусно пахнущая тканевая маска, которую я пробовала. При этом сама ткань не пахнет мокрыми тряпками или синтетикой. Аромат винограда присутствует при самом использовании и так же пару минут после снятия маски. Он не бьет по носу.
Ощущения
Обычно я кладу маску в холодильник за пол часа до использования, для дополнительного охлаждающего эффекта. Но и без этого маска достаточно прохладная, но это комфортный холодок. Но она минут за 5 успевает уже нагреться до комнатной температуры.
При том, что пропитка достаточно водянистая маска не стекала в глаза или рот, только пару капель упало на пол и одежду. Она не сползала или не отклеивалась за все 15 минут. Не было никакого жжения, аллергии, покалывания или других не приятных ощущений. В целом, было чувство релакса, комфорта и спокойствия.
Эффект(сразу после снятия)
У меня было куча шелушений после агрессивного умывания, с которыми маска прекрасно справилась. Не осталось вообще не одной шелушинки. Полностью убралось чувства стягивания. Кожа стала как-будто расслабленной, отдохнувшей. Увлажнение 5/5. С заломами эта маска справилась так же прекрасно как могла. Я понимаю, что заломчики такого рода средства не уберет на 100%, но 60-70% определенно есть. Поры не забились, прыщей не стало больше. Кожа стала более упругой и мягкой, но вот я не заметила чтобы она выравнила цвет лица или что-то такое. Пост акне как было так и осталось не тронутым, общего какого-то высветления я не заметила.
После снятия можно спокойно наносить макияж. Коже не липкая и противная, она гладкая и приятная. Салиться начинает спустя 4-5 часов на моей коже и не сильно. Так же она приобретает красивый светящийся эффект, как будто изнутри, но это не в коем случае не жирный блин. Кожа становится как-будто напитанной влагой.
Эффект(после маски)
Я была приятно удивлена тем, что маска держит долговременный эффект. Обычно моя кожа возвращается в первоначальный вид спустя пол дня. Но эффект у меня держался дня 3. Все эти дни моя кожа была гладкая, увлажненная, разглаженная, без шелушений.
До/после в не проблемной зоне:
Круто, что в нем есть пептиды, которые дает мощный анти айдж эффект за такие копейки отличный состав.
Итог:
+Убирает мимические морщины
+Долговременный эффект
+Цена
-Не выравнивает цвет лица
Рекомендую эту маску к покупке, если вы ищите спасение от мимических морщин и долговременный эффект за копейки!
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!