Опубликовано 30 Июль, 2018 - 09:20

год или более
    в районе 80 рублей.

☆. ℋᎥ

Всем огромный привет!

Бюджетный уход мне вовсе не чужд. Я не только привыкла пользоваться профессиональной косметикой и органикой, также есть такие продукты, как Пропеллер, Чистая линия. Конечно, эта продукция отличается небольшой стоимостью, но удачный продукт получается найти не всегда. Ранее я уже рассказывала о бюджетной находке от Пропеллер-средстве 3 в 1-отзыв можно почитать здесь. Сегодня я расскажу о не менее понравившемся мне средстве, цена которого составляет не более ста рублей на отечественном рынке.

Начну с того, что пилинг-скатки я полюбила всем сердцем после того, как попробовала корейские. Но стоит сказать, что цены на них колеблются от 500 до 1400 рублей, это прям max price, которую я видела, хотя уверена, что есть и дороже. Потом я покупала китайские типа Секреты лан, Тиан де, вот они не хуже и уже побюджетнее. Эффект зачастую примерно одинаковый, только ценник отличается.

Но с недавнего времени я начала получше знакомиться с такой бюджетной маркой, как Пропеллер. Стоит сказать, что давно я пробовала их тоники для проблемной кожи, но тогда прям в бешеном восторге не была, потому что состояние кожи было просто ужасное и такой масс маркетовский уход был до одного места, ну вы понимаете. 😞 Сейчас, когда состояние кожи уже относительно приличное, то среди этих средств можно найти настоящие must have за демократичную цену. Этот продукт я покупала исходя из отзывов на IR.

Моя кожа.

Жирная в Т-зоне, есть расширенные поры, воспаление единичные, помимо этого есть пост акне, с которым я практически распрощалась, черные точки, они же комедоны есть, сальные пробки. И если черные точки есть на носу и подбородке, как у многих людей, то около года назад я заметила ,что стали появляться на лбу, и в расширенных порах на щеках. Сама кожа у меня чувствительная, о чем сказал мне дерматолог. Но в целом, состояние моей кожи нормальное, выглядит она прилично, если не рассматривать в макро. Конечно, кто-то подумает , что прыщи-показатель неухоженности, но извините, ребятки, вы просто не видели всю картину ДО и не знаете, через что я прошла. 😊

. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Ключевая особенность продукта – глубокое очищение пор, без травмирования кожи. Здесь не содержится жестких абразивных частиц, способных травмировать проблемную кожу. Салициловая пилинг-скатка — это «умный пилинг», который глубоко очищает поры, устраняет жирный блеск, выравнивает рельеф кожи и все это возможно благодаря способности трансформироваться в процессе использования.

Помимо уникальной текстуры, пилинг-скатка содержит мощный антиугревой комплекс «BIO салицилат + Лактулоза», имеющий доказанную эффективность. Хорошо зарекомендовавший себя BIO салицилат (природный салицилат экстракта коры ивы и салициловой кислоты) обладает выраженным кератолическим и антимикробным действием, очищает поры, нормализует активность сальных желез, подсушивает и устраняет жирный блеск. Лактулоза - усиливает барьерные свойства кожи, блокирет размножение бактерий, препятствует появлению прыщей

Мои требования к пилинг-скатке:

• Качественное и бережное очищение кожи. Я не люблю, когда средство царапает кожу.
  • Избавлять от жирного блеска.
  • Абсорбировать кожный жир. Я привыкла к тому, что корейские скатки хорошо убирают излишки кожного сала.

Общие сведения:

1. Наименование-"Пропеллер" салициловая пилинг-скатка.
  2. Страна-производитель-Россия.
  3. Цена колеблется от 69 до 110 рублей.
  4. Объем средства-100 мл. Немного, учитывая немалый расход скатки.
  5. Я покупала в магазине Санги-Стиль за 79 рублей. Можно купить в Ашане за 69 рублей, но я его уже встретила после того, как затарилась этим пилингом. Еще есть в Магнит-Косметике, но там около 110 рублей. Также можно приобрести на аптека .ру
  6. Назначение-пилинг кожи.

​ ​ ​ Внешний вид. ✰ ҈ ҉

У средств от Пропеллер всегда очень яркий и броский дизайн, отдаленно может напомнить Гарньер, ну да ладно. И конечно же красноречивые слова типа: "SOS 12 часов", "IQ-очищение" и прочее. Ну конечно же тут поведешься на всякие заманухи от производителя.

Туба сделана качественно, на ней много всяких красноречивых обещаний написано, что глаза просто разбегаются и не успевают всё прочитать.Выполнена она из мягкого пластика. Стоит сказать, что данная марка никогда не скупается на дизайне, всегда все ярко и привлекательно. Но это одна из марок, чьи дизайны мне нравятся, хоть даже они и кричащие.

На обратной стороне обещаний еще больше-больше и больше, также сказано, как применять продукт, состав и прочая информация от производителя.

Меня очень заинтересовал такой компонент, как лактулоза,природные салицилаты. Заглянув в состав, я была приятно удивлена, увидев лактулозу на 5 месте, а не в конце списка, как это обычно делают производители. Напишут про какой-нибудь экстракт миллион хвалебных од, заглянешь в состав, а он мотыляется в конце списка.

Крышечка сделана из матового пластика, он крепкий и весьма устойчивый ко всяким падениям. Открывается крышка не так уж и легко, а вот закрывается без проблем, но прочно. Защитная мембрана была.

Текстура и аромат.

Сама скатка прозрачная, как стандартный гель для умывания. Текстура у нее жиденькая, вот-вот ускользнет из рук. Мне это вообще не понравилось, потому что напомнил какой-то обыкновенный лосьон. Корейские скатки чуть гуще, а вот китайские вообще густые-густые. Распределяется по коже без проблем и катается хорошо, действительно скатывается. Раньше я думала, что это моя кожа мертвая, но все-таки стала сомневаться. Катается что-то, ну да катается.

Аромат у средства очень запоминающийся и я долго не могла понять, чем же пахнет эта пилинг-скатка? Так вот, порывшись в памяти своей, вспомнила, что так пахнет шампунь от Шампту, вот точно так же. Аромат приятный, ненавязчивый, хотя и достаточно яркий, на коже после умывания практически не ощущается. Иногда аромат мне нравится, а бывает пахнет чем-то затхлым. Я не знаю с чем это конкретно связано, но когда продукт подходит к концу, запах изменился не в лучшую сторону.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Средство я начала использовать буквально сразу после покупки, ручонки прям чесались. Сначала я сняла мейк, потом вытерла одноразовой салфеткой лицо насухо и нанесла скатку, ну и давай елозить ее по всему лицу, чтобы омертвевшая кожа и шелушения покинули моё лицо. Хочется качественного очищения и скатка его дает.

Нанести на сухую кожу, массировать мягкими круговыми движениями. Гель преобразуется в частички, устраняющие загрязнения и жирный блеск. После процедуры смойте водой.

И кстати, эти частички действительно устраняют жирный блеск и дают коже новое дыхание, новый глоток чистого воздуха. Она действительно становится гладенькой и бархатистой, матовой и свежей. Пилинг-скатка и правда хорошо очищает поверхность кожи, убирает шелушения и борется с прыщиками. Не могу сказать, что на проблемную кожу прям мега крутое действие, но воспаления подсушивает. Поры он мои конечно же не почистил, не сделал черные точки светлее. Но основное действие-очищение кожи и устранение жирного блеска он выполнил.

После этого я начинаю наносить средство этой же марки 3в1. Наношу я его обычно в качестве маски, затем смываю водой. Потом наношу болтушку этой же марки точечно на места воспалений. На следующее утро или через пару часов я снимаю ее тоником, наношу минеральную пудру для выравнивания тона+как бонус она снимает воспаления.Так выглядит мой поэтапный уход с данной маркой. Бюджетно и качественно. Так почему бы и нет?

​​​​

✓✓✓Достоинства:

1. Демократичная цена, обычно не больше ста рублей. Ну не подарок ли?
  2. Мягко и качественно очищает кожу.
  3. Не травмирует т.к частицы скатки очень бережно снимают ороговевший слой кожи.
  4. Борется с жирным блеском. После применения кожа такая чистая и матовая.
  5. Дает коже новое дыхание, будто новый глоток чистого свежего воздуха.
  6. Кожа выглядит более свежей, на ощупь бархатистой и гладкой.
  7. Подсушивает воспаления, хоть и не панацея, но здесь имеет место быть в комплексе с другими средствами от Пропеллер эффект на проблемной коже вообще отличный.
  8. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
  9. Отлично справляется с шелушениями, особенно около носа, которые иногда меня посещают.
  10. Выравнивает тон и рельеф кожи. Это особенно заметно, если у вас есть пост-акне, которое частично мешает вам нормально жить.

​​​​XXX ​Недостатки:

1. Слишком жидкая текстура, как водичка. Это конечно мне не нравится, открыв упаковку, нужно прям успевать наносить продукт на лицо. Лучше бы сделали в формате лосьона.
  2. Неэкономичный расход из-за текстуры. Но его можно простить, учитывая бюджетную цену. Вот корейским я бы такого не простила.
  3. Не очищает мои поры. Но за это звезду снимать не буду, т.к на мне подобные продукты в плане чистки пор не работают, тут только механическая чистка и только она.

❀❀ИТОГ.❀❀

Итак, данное средство не станет панацеей при проблемной коже, но очистит кожу достойным образом, уберет шелушения, жирный блеск и подарит ей здоровый вид, гладкость и здоровое сияние. Я сразу взяла 2 средства, в последствие покупала еще и еще. Помимо этого я доверяю лечение мелких высыпаний средствам этой марки. В несколько этапов мне удается добиться нужного результата.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Делает кожу свежей и матовой
  • Доступная цена
  • Легко найти в магазинах и аптеках
  • Мягко очищает, не травмируя кожу
  • Не вызывает аллергии ии раздражения
  • Очищает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Неэкономичный расход
  • От черных точек не избавит
Svetok22рекомендует
цена хороша
30.07.2018
Отечественные скатки еще не пробовала. За такую цену грех не попробовать!
Как раз в поиске такого пилинга, бегу за ним тогда,он у нас продается только в аптеке и стоит на порядок дороже,чем вы пишете
30.07.2018
Я купили недавно такую скатку из-за цены и любопытства, а потом как-то забылось, стоит на полке без дела. Надо срочно опробовать на себе!
30.07.2018
надо же, они еще держатся на плаву, я думала данной фирмы уже давно нет
30.07.2018
Я давным-давно ее покупала когда был сбой.
30.07.2018
Обожаю скатки разного рода! Люблю и тягучие и более легкие 😂 Отличный продукт, для лета идеальный!
30.07.2018
Мне эта серия не подходит к сожалению, наоборот высыпания усиливаются и кожа ужасно пересушена 😞
30.07.2018
Люблю различные скатки, эта давно в закладках, стоит попробовать
30.07.2018
Стоит попробовать тем более за такую цену, но текучесть мне вот не очень нравится(
30.07.2018
Бюджетно, конечно. Но, не всем подходит. Хорошо, что вам средство так подошло.
не брала такую
захотелось попробовать ❤️
Эффект прямо виден)
Прекрасный результат ❤️
А я все мимо этой марки хожу, а видимо зря..)
30.07.2018
Совсем не понравилась эта скатка((
И потом еще какую-то взяла от Новосвит, тот же производитель. И тоже мимо(
Не думала что есть отечественные скатки, можно и попробовать 😊
30.07.2018
Люблю эту марку, такой ещё не пробовала, результат нравится)
30.07.2018
Я покупала ее и это была моя первая скатка, тогда она мне казалась идеальной, сейчас же люблю больше всего корейские. От пропеллера очень нравится салициловый тоник или лосьон, не помню как правильно называется
30.07.2018
Я на тот момент уже опробовала и китайские, и корейские. Конечно, она неплоха, учитывая очень бюджетную цену, уступая даже китайской косметике, которая для меня и так бюджетная.
Но конечно с корейскими не сравнится, ввиду очень жидкой текстуры
у меня такая скатка, купила 3й тюбик уже 😁
Мне тоже нравится эта скатка!
30.07.2018
хорошо, что вам подошло. Я в свое время не подружилась со средствами этой фирмы)
30.07.2018
попробовать такой пилинг можно)
30.07.2018
состояние кожи после заметно улучшилось
Достойное средство 😊
30.07.2018
Была у меня такая скатка прошлым летом. Аромат у меня ассоциировался с зеленым яблоком почему-то. 😇 в принципе, понравилась. За такую демократичную цену чудес ждать не приходится. Хорошо очищала внешний слой кожи от загрязнений, остатков косметики и прочего. Первое время катышки прям темными были. Все собиралась отзыв накатать, но не сложилось) Было интересно почитать о вашем опыте использования)
30.07.2018
Чет вспомнились мне никакущие полоски от черных точек Пропеллер)) стоили дешево, но и эффекта было ниже нуля)
Скатки давно хочу попробовать, все никак на глаза в магазинах не попадаются)
30.07.2018
Я думала, что у меня руки неправильно растут 😐 тоже полоски покупала. Еще никогда так не задела о потраченных, хоть и небольших средствах 😁 абсолютно ничего не делают.
30.07.2018
а я помню еще отзыв на эти полоски читала и какой-то был прям восторженный, ну очень смешно)) до сих пор вспоминаю те ощущения, когда отдираешь полоску, а она вся размякла и ее остатки остаются на носу 😁
с тех пор я кстати на пропеллер то и не обращаю больше внимания, а оказывается есть у них более-менее средства)
30.07.2018
Очень хорошая скатка, не ожидала, интересно будет попробовать.
30.07.2018
кстати вполне неплохое средство, плюсов много
Хороший достоинства
30.07.2018
Я такой маме покупала, но сама не пробовала, пойти что ли отобрать 😂
30.07.2018
И правда жидковата по сравнению с корейскими скатками
30.07.2018
В следующий раз непременно приобрету эту скатку. Не люблю переплачивать в сотни или десятки раз.
30.07.2018
Хорошее воздействие и цена приятная)
30.07.2018
Я как-то боюсь пробовать эту марку, думаю, что мне будет жестковата, тк кожа очень чувствительная
Познавательно?
30.07.2018
Хорошая скатка! Я раньше с помощью их продукции с прыщиками боролась)
Пока купила средство 3-в-1, посмотрю и скатку 😉
30.07.2018
Мне нравится средство 3в1, но по большей части в качестве маски)
30.07.2018
Отличная бюджетная скатка. Чудес не сотворит, но для чувствительной кожи будет просто незаменима 😊
30.07.2018
Мне обычно скатки надолго хватает...
А состав у корейских скаток я думаю не лучше, чем у Пропеллера))
31.07.2018
Мне тоже как кажется. Но текстуры гуще
Ещё 25 комментариев