Опубликовано 27 Июль, 2017 - 22:28

год или более

Добрый день Дорогие Дамы!

Хочу рассказать Вам о чудо средстве для волос,которое спасло меня от ужасных желтых волос Шампунь Schwarzkopf Professional Corol Freeze Silver.

Как мои волосы превратились в красивый холодный оттенок!

Шампунь придает серебристый оттенок волосам. Устраняет желтизну волос за счет фиолетового пигмента.

После такой процедуры волосы становятся, как после салона красоты -тонированные, ухоженные и красивого серебристого оттенка.

Цена - 550р. ( по золотой карте)

Покупала: в Рив Гош ( только тут видела эту марку)

Шампунь Color Freeze Silver предназначен для светлых волос, мелированных, обесцвеченных и седых волос.Также на обратной стороне содержится полный состав данного шампуня.

Имеет достаточно сильный активный состав. Поэтому использовать его рекомендуется не чаще 2-х раз в неделю. Мне достаточно 1 раза в неделю,так как эффект держится довольно долго.

Хорошо пенится,фиолетового оттенка и тщательно очищает волосы с одного раза.

Страна производитель - Германия, срок годности - 3 года, Объем шампуня- 250 мл. Хватает такой бутылки надолго.

Наносите обязательно после него бальзам или маску!

Достоинства
  • Красивый пепельный оттенок
  • Не пачкается
  • Нейтрализует желтизну
  • Придаёт серебристый блеск
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • * не обнаружила
Olivka77рекомендует
27.07.2017
Неожиданно сильная перемена цвета. Очень хорошо нейтрализовал желтезну, правда через чур холодный на мой взгляд, а так да вполне хороший.
Тяжело оценить результат, у Вас фото до с улицы, после в помещении. Освещение тоже влияет на цвет, особенно на фото. Но если это действительно так,тогда вау...
27.07.2017
Я тоже долго им пользовалась и хорошо он желтизну убипао, а потом нашла немного дешевле)
28.07.2017
Да этот шампунь мне очень подходит! 😊 К сожалению есть только видео с улицы.