Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня!
Сегодня хочу рассказать о ещё одном средстве для умывания, которое идеально подошло для моей сухой и чувствительной кожи.
Это очищающий гель для умывания с чёрным углём от фирмы EVELINE COSMETICS.
Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём
Покорил данный гель меня сразу же несколькими пунктами, поэтому думаю, что с удовольствием приобрету его повторно.
Внешнее оформление&дизайн.
Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём
Выпускается гель в тубе из мягкого пластика, объёмом в 150 мл., возможно есть ещё какие либо вариации по объёму, не уточняла этот момент. В целом миниатюрным туб не назовёшь, но и для поездок куда либо подойдёт вполне.
Оформление геля выполнено в чёрном цвете, но это не мешает прочтению полезной информации о продукте, а её здесь множество, заметила, что это фишка Eveline, они всегда дают максимально объёмную информацию о своей продукции и при этом всё отлично читаемо, знакомиться удобно.
Крышка из твёрдого пластика, флип - топ, белого цвета, открывается и закрывается звонким щелчком, средство не проливается, не вытекает, хотя и возможны небольшие тёмные следы от чёрного геля, но они только лишь внутри, перфекционисты в крайнем случае могут убрать их салфеткой.:)
Мой опыт применения:
Мой тип кожи:
Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём
сухая, чувствительная, склонна к шелушениям и раздражениям. На момент начала использования геля кожа была жутко обветренной от прогулок при сильных минусовых, плюс ветре. Кожа была обезвоженной и тусклой.
Я не ожидала, что гель уберёт основную часть шелушений в носогубной зоне уже после первого применения, поэтому фото «до» не сделала. Очень печально, но надеюсь поверите мне на слово.:) Исходя уже из этого пункта заранее скажу, что оцениваю данный гель во все пять звёзд!
Способ применения:
Изначально просто умываюсь водичкой, далее наношу гель на влажную кожу, аккуратно массирую и смываю. Время выдержки составляет около 5,7 минут.
Что хотелось бы выделить в первую очередь в данном геле так это, структуру и консистенцию.
Консистенция гелевая, но при нанесении превращается в серую лёгкую пенку, что меня как фаната пенок несказанно радует. При этом данный пункт очень удобен для обладательниц нарощенных ресничек. Пенка не слишком объёмная, и очень нежная.
Цвет - насыщенный чёрный, но при использовании/нанесении, гель становится серым, как я уже написала выше.
Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём
Смывается гель легко, за пару секунд.
Результат:
Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём отзыв фотографии
За одно применение ушла основная часть шелушений, все пласты буквально сошли. Гель отлично матирует кожу, она становится матово ровной, конечно в силу возможностей геля. Ощущается чистота, и поры дышат. Данный гель подходит и для ежедневного применения, но для обладательниц сухой кожи, при таком частом использовании посоветовала бы всё таки увлажнять кожу после. Сыворотками, или кремом - флюидом.
Вывод:
Если говорить о соотношении цена/действие/объём - средство просто бомбовое. Мне оно безусловно нравится и я однозначно рекомендую, особенно актуальным данный гель будет для обладательниц жирной кожи, чистота до скрипа вам обеспечена.