Опубликовано 20 Август, 2019 - 13:27

несколько раз
    110 руб

Муж любит заказывать мне разные,полезные вещицы с Али, а потом наблюдать за тем, пользуюсь я ими или нет :)

Не всегда,что приходит с Китая качественное и выполняющее свои обещания, но на этот раз все очень даже не плохо.

• Мое лицо

Обладает жирной, пористой кожей с черными точками и иногда появляющимися воспалениями. Умываюсь пенкой я дважды в день, утром и вечером при снятии макияжа.

Гели убрала подальше, ибо они провоцируют большее выделение кожного сала. Запомните девочки, пенки - наши друзья.

• Применение

Пенку внутрь мочалки капать сложно, внутри пористая губка, я наношу ее на мелкие ворсинки и начинаю умываться. Действие умывалки увеличивается в разы!!!! Пенка пенится дольше.

• Эффект

Кожа чистая. Гладкая, убирает омертвевшие клетки. Розовая, потому что идёт массаж лица, провожу по массажным линиям. Лицо выглядит подтянутее. Утренние отеки уменьшаются на глазах. Кожа на ощупь крайне приятная и нежная, легче наносится макияж.

Советую всем!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Мягко массирует
o.me.gustaрекомендует
16.03.2020
А я думала это мой личный глюк! Хотя гели не подходят даже в виде зубной пасты.