Пытаясь убрать желтизну, и придать светлым волосам пепельный цвет, мой выбор остановился на бальзаме kapous. Так как оттенков есть несколько, но для холодных тонов и нейтрализации желтизны идеален только платиновый. Понравился состав продукта, ведь по сравнению с другими аналогами компоненты обладают и питательными свойствами, и содержит масла. Хоть на упаковке и написано, что продукт не содержит вредных веществ типа амиака и прочих, но по инструкции надо использовать перчатки, так что питательная ценность компонентов скорее всего потеряна. Да и ценовая политика оставляет желать лучшего. Цена одного флакона 370р. И его на мои волосы хватило на два раза. Использование бальзама лично для меня было соизмеримо с покраской волос. На упаковке написано нанести на волосы, распределить по всей длине с использованием расчески, но без шампуня. Для меня конечно так и осталось загадкой наносить надо на сухие или мокрые волосы, грязные или вымытые. В общем ничем не отличается от покраски. Наносится легко, но расход очень большой. Очень при этом не удобный тюбик. Мне приходилось выливать содержимое в отдельную емкость, и только потом наносить на волосы. По консистенции похож так же на краску для волос.Время выдержки по инструкции от 5 до 15 минут. Но лично мне кажется что минимальное время должно составлять от 15 минут. Только тогда начинает проявляться какой-то оттенок. Эффект есть только в изменении цвета волос. Практически такой я и хотела получить. Желтизны стало меньше, появился платиновый оттенок. Волосы не сушит, но и ухода никакого не оказывает. После него мои волосы получаются просто пушистыми, им не хватает гладкости и шелковистости. Другим бальзамом после пользоваться тоже не вариант, начинает смываться цвет. Для поддержания оттенка придется покупать постоянно, а так как я мою голову каждый день, цвет быстро смывается. Выходит затратно, и отнимает очень много времени. Буду однозначно искать что-то лучше.