Сегодня попробовала Питательный оттеночный бальзам Kapous Blond Bar (оттенок "перламутровый"). У меня осветленные волосы, недавно я покрасилась, цвет был очень красивый - бежевый, с легкой рыжинкой. Жаль не помню название краски, в следующий раз обязательно напишу отзыв о ней - смылась она ровно через неделю. И то, что осталось у меня на голове - ну чисто апельсин! Краситься заново не хотелось и я решила попробовать тонирующее средство. В успех особо не верила и поэтом взяла не очень дорогое, стоило оно 440 р. в магазине профессиональной косметики.
Цвет самого средства интенсивный фиолетовый и поэтому наносить его сразу на все волосы было страшновато. Нанесла на одну прядь, высушила - прядь чуть потемнела, но фиолетовой не стала. Я и всем советую так поступить, волосы у всех разные. Средство наносится на вымытые волосы на 15 минут. Не оставляет следов на коже и на ванной, с рук тоже смывается легко. Проделала все по инструкции, после сушки эффект очевиден - желтизна ушла, вернулся бежевый оттенок. Я была приятно удивлена. Плюс волосы выглядят ухоженными, блестят и мягкие на ощупь.
В общем, я очень довольна, регулярно буду тонировать волосы эти средством. Для осветленных волос -это хороший способ убрать желтизну.