Эх, корейцы- молодцы. Патчи на самом деле как палочка- выручалочка. Бывает, что утром наши глаза немного/сильно отекшие. Вот и выпала доля этим " чернышам" показать себя. Оформление хорошее. Удобная баночка и ложечка, чтобы не лезть пальцами в емкость, дабы не занести микробы.
Отек
Мой любимый способ нанесения
Эффект
Результат, как видите, неплохой.
После того, как прилепили патчи, они могут сползать, так как много в баночке жидкости. Я не считаю это недостатком, так как могу 5 минут спокойно полежать, они фиксируются, и можно заниматься делами. Дискомфорта, жжения и других неприятных ощущений у меня не наблюдалось. Разве что цвет... Можно испугать соседей, вынося мусор, да и своих родных)))
Сравнивая с золотыми патчами от Petitfee разницы не заметила, кроме того, что золотые не сползали и немного пекли кожу. Но, колоссальная разница в хранении. Золотые- вскрытая баночка хранится 30 дней, то есть, надо каждый день их лепить. Но я положила в холодильник и лепила по надобности. Черные аж 12 месяцев. Консервантов больше? Или Petitefee перестраховываются.
Еще считаю, что патчи справляются с временными отеками, которые пройдут сами к обеду. Если есть проблемы со здоровьем, то есть отеки постоянные, здесь косметика бессильна.