Патчи - модное и хорошее действенное косметическое средство. Кто о них не знает?
Я постоянно пользуюсь такими чудодейственными масками под глаза.
Гидрогелевые патчи у меня всегда есть в холодильнике. Этот отзыв о гидрогелевых патчах от корейского бренда Farmstay с жемчугом и золотом.
Производитель известен мне. Пользуюсь многими его средствами. Они доступны по цене и хорошего качества. С другими патчами бренда уже ранее знакома. Данные патчи для меня новинка.
Мне нужны патчи для увлажнения кожи, разглаживания, удаления припухлостей и темных кругов под глазами.
Что сообщает о данных патчах производитель?
В состав косметического средства входят экстракты черного жемчуга с коллоидным золотом. Они оказывают тонизирующий эффект на кожу, устраняя меткие дефекты, в том числе пигментные пятна и мелкие морщины.Помимо натуральных экстрактов, косметическое средство содержит необходимые для здоровья и молодости кожи компоненты.
Гиалуроновая кислота, коллаген и аллантоин стимулируют обновление клеток, подавляя угнетающее действие радикалов. В результате применения кожа заметно разглаживается, уменьшается отечность, исчезают синюшные круги под глазами.
Форма выпуска патчей - стандартная пластиковая баночка - шайба.
К сожалению обычно продукция Farmstay практически не защищена от первого вскрытия.
Так в баночке содержатся под пластиковой мембраной патчи.
Упаковка не запечатана дополнительно. Патчи находятся в большом количестве активной эссенции. Они просто плавают там. Для извлечения их прилагается пластиковая лопатка.
Ровными стопками в упаковке находится 60 патчей, что хватает на 30 применений, если наносить только под глаза.
Можно их наносить на носогубные складки и межбровное пространство, но я в основном использую под глазами.
Патчи выглядят довольно большими. Они имеют зеленовато- коричневый цвет с золотистыми вкраплениями и практически отсутствует запах.
Производитель не заявляет натуральный состав и проверка на Экоголике это доказала. Не смотря на некоторые не рекомендуемые компоненты, здесь достаточно действенных веществ.
Наносить патчи довольно сложно. Они очень влажные, практически с них капает эссенция.
Стараюсь удалить излишки жидкости и расположить под глазами. Они действительно большие. Располагаюсь разными способами. Известно, что для удаления припухлостей нужно наносить широким краем к внутреннему краю глаза. Для разглаживания морщинок лучше широким краем к внешнему краю глаза.
Удержать патчи на месте сложно, они постоянно сползают вниз. Использовать их можно только лёжа. Утром по- быстрому налепить их под глаза и собираться на работу не получится.
Итак я лежу с патчами минут 20 по возможности 30. После чего они становятся тонкими, так отдают свою влагу коже. Какого то особого эффекта от них нет, но чуда я и не жду.
Кожа становится мягкой, более увлажненной и разглаженной.
Жемчужная пыль в составе немного кожу осветляет. В целом патчи хорошие - освежают кожу под глазами.
Еще о патчах Farmstay
Гидрогелевые патчи для глаз Farmstay Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch