Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 18:43

Доброго времени суток.

Меня зовут Наташа, и я парфманьяк. Я обожаю ароматы, парфюмерию , различные спреи и крема для тела.

Сегодня речь пойдёт об аромате 2023 года от бренда Burberry под названием Goddess. Goddess в переводе на русский означает «богиня». Название мне очень нравится , оно красивое, броское и запоминающееся.

Goddess Burberry — это аромат для женщин, он принадлежит к группе фужерные. Это новое издание: Goddess выпущен в 2023 году. Парфюмер: Amandine Clerc-Marie. Верхние ноты: Ваниль, Лаванда, Какао и Имбирь; средняя нота: Vanilla Caviar; базовая нота: Абсолют ванили.

Ну что , пройдемся по нотам. Сразу после распыления чувствую убойную лаванду , которая заполняет собой все вокруг, бьет в нос и сбивает меня с ног. Лаванда в данном парфюме больше мужская , она резкая.
При раскрытии аромат становится более мягким, появляется вкусное какао. В базе остается чуть какао и кремовая лаванда, этот дуэт напоминает уходовое средство. Где ваниль ? Кто украл ваниль из моего флакона ? Мне кажется , что я не слышу ее из за слишком резкой лаванды.
Я представляю данный аромат на статусной даме в возрасте , которая обожает театры.
Goddess довольно стойкий аромат, держится часов 6-8.

Я долго сомневалась поставить 3 или 4 этому парфюму. Но сегодня получила комплимент от мужа, который редко реагирует на мои парфюмы. Он сказал , что от меня вкусно пахнет духами. Поэтому чаша весов качнулась в сторону оценки 4.

Спасибо, что дочитали мой отзыв. Переходите в профиль там еще много отзывов на парфюмерию, декоративную и уходовую косметику.
Про Avon Pur Blanca можете почитать здесь https://irecommend.ru/content/aromat-iz-00kh-aktua...

Про легкомысленный парфюм от Rochas читайте здесь https://irecommend.ru/content/yagodki-tsvetochki-p...

Обновленная версия нестареющей классики от Chanel здесь https://irecommend.ru/content/chanel-ili-uzhe-ne-c...

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • Резкий аромат
TatkaMuromрекомендует