Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 15:43

Chanel No 5 L'Eau Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. Chanel No 5 L'Eau выпущен в 2016 году. Парфюмер: Olivier Polge. Верхние ноты: Альдегиды, Лимон, Нероли, Мандарин, Бергамот, Апельсин и Лайм; средние ноты: Иланг-иланг, Жасмин и Майская роза; базовые ноты: Белый мускус, Корень ириса, Кедр и Ваниль

Ну что разберёмся «бабушкин сундук» или аромат роскошной женщины?

Хочу начать с того,что ароматы Chanel я начала понимать только к 35 годам. Так что если Вам не нравится, то возможно просто еще не пришло время?

Очень люблю классическую пятёрку в парфюмерной воде. Но сегодня речь пойдёт об облегченной версии пятёрки CHANEL 5 L'EAR. Пирамиду этого парфюма можете видеть чуть выше .Очень чувствую своим носиком ароматы лимона, бергамота, апельсина и нероли, и конечно же , мощные альдегиды. Очень красивые шанелевские альдегиды. Легкие ,приятные, которые пахнут дорогим французским мылом. Через 2-3 часа на коже остается цитрусовая пудра с узнаваемым ДНК парфюмерного дома Chanel.

Аромат довольно лёгкий, цитрусовый, повторюсь ещё раз в стиле дома Chanel с очень узнаваемой базой. Но при всём при этом он достаточно стойкий, на рабочий день 3-5 пшиков вполне хватает.

Конечно, сейчас совсем не гуманные цены на ароматы CHANEL, да и достать их в России не так уж и просто. Но если вдруг вам доведётся такое счастье, такая возможность попробовать данный парфюм, то обязательно сделайте это.

Для меня это аромат современной, деловой бизнес леди,уверенной в себе и точно знающей чего она хочет от жизни.

Но очень часто читаю отзывы, что это аромат ретро, как будто из бабушкиного сундука. Искренне советую вам разносить этот аромат, попробовать надеть его на себя ,походить с ним день - два и только тогда Вы сможете увидеть и насладиться его красотой.

Буду рада видеть Вас в своем профиле , там много отзывов об интересных ароматах , уходовой и декоративной косметике. 🩷

Достоинства
  • Благородный
  • Воздушный
  • Женственный
  • Звучит дорого
  • Классика
  • Статусный
  • Уместен в любой ситуации
TatkaMuromрекомендует