Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:24

год или более

Моей парфюмерной воде Chanel N°5 Eau Premiere уже не один год, а флакон всё ещё наполнен аж на треть. Как так? Неприятный аромат? Вовсе нет!

░░░░░░░░░░░░ Chanel N°5 Eau Premiere - это вечная классика! ░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

CHANEL N°5 ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА EAU PREMIERE СПРЕЙ: пирамида аромата, отзывы и цена, оригинал или подделка как отличить?

У всех есть в гардеробе дорогая база, которую вы носите, но не каждый день. Например, пиджак Gucci, сумка хотя бы из middle class, норковая шуба в конце-концов. В общем, я думаю, что смысл моих слов понятен.

Так вот, на мой взгляд, Chanel N°5 Eau Premiere (парфюмированная вода, спрей) можно сравнить с такими же не повседневными нарядами, только в мире ароматов.

Чаще всего к Chanel N°5 Eau Premiere относятся 50/50:

• Его или обожают, и пишут в отзывах, что готовы ими душиться чуть ли не каждый день.
  • Или ненавидят, причём как-то прям люто.... называют старомодным, бабушкиным, говорят, что этот аромат не любят мужчины и т.д.

Моё мнение:

• я считаю, что девушки, готовые круглосуточно благоухать Chanel N°5 Eau Premiere немного лукавят... у большинства из них есть понимание, что этот аромат статусный, классический и им банально хочется "быть в числе истинных ценителей". Я не говорю, что все притворщицы, нет. Но таких не мало, даже в моём окружении есть псевдоценители;
  • что касается всех люто ненавидящих Chanel N°5 Eau Premiere, то чаще всего это люди, которые стали жертвами женщин насквозь пропитанных этим ароматом или вообще его репликой.... Наверняка у всех есть коллеги или знакомые женского пола, которые всегда обильно душатся ЛЮБЫМИ ароматами. ЩЕДРО, чтоб все знали, что они бохатые и МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ лить много, не экономить. Ещё одна категория, не любящая классический аромат Chanel N°5 Eau Premiere, это юные девочки и девушки.

Как я отношусь к Chanel N°5 Eau Premiere и как я его "ношу":

• Считаю, что этот аромат действительно сложно понять и уж тем более принять всем кто младше как минимум 25-ти лет. Я и сама раньше была по ту сторону баррикад. Помню, как впервые понюхала Шанель №5 в старших классах и просто СОВСЕМ не поняла почему эти духи так популярны;
  • Для меня Chanel N°5 Eau Premiere не просто классика, я считаю его винтажным. А винтаж, в любых его проявлениях, любят не все, он только для ценителей;
  • Как я "ношу" аромат Chanel N°5 Eau Premiere - чаще всего зимой и не на коже, а на шубе! Давным-давно я прочитала в каком-то журнале, возможно даже в Vouge, что это популярный способ для Шанель. Я надушила шубу и мне понравилось! Очень советую попробовать, если кто-то не знал об этом. Сочетание Шанель и меха в дуэте даёт какое-то особенное восприятие аромата, менее резкое, но при этом более выразительное. В межсезонье я пользуюсь Chanel N°5 Eau Premiere для важных деловых встреч, два пшика. Летом - в основном на вечерние выходы, один пшик. На коже запах Chanel N°5 Eau Premiere стойкий, терпкий, и, если сравнивать с надушенной шубой, то более резкий;
  • ВАЖНО: Chanel N°5 Eau Premiere это не просто духи/парфюм, это парфюм, которым не принято обливаться... и дурной тон, и задохнётесь от терпкости. Хотя выливать на себя пол флакона духов, ЛЮБЫХ, - это в принципе моветон.

Пирамида аромата Chanel N°5 Eau Premiere:

верхние ноты —альдегиды, нероли, иланг-иланг;

ноты сердца —жасмин, роза;

ноты базы —сандаловое дерево, ветивер, ваниль.

Как отличить оригинал Chanel N°5 Eau Premiere от подделки?

1. Во-первых, самый главный ориентир - это цена. Шанель №5 НЕЛЬЗЯ купить на распродаже, остатки из закрывающегося магазина, льготы/кражи сотрудниками аэропортов из Дьюти Фри за полцены... это всё сказки для вас. Таким образом продают только фейк. Почему? Потому что парфюмерный Дом Шанель НИ-КОГ-ДА мне устраивает распродаж на свои ароматы;
  2. ЦЕНА на ОРИГИНАЛ: 35 мл - 5605 руб., 50 мл - 6180 руб., 100 мл - 8962 руб. (это цена в сети Рив Гош, без скидки по карте клиента).
  3. ФЛАКОН. Сейчас я выложу фото оригинального флакона своей парфюмированной воды Chanel N°5 Eau Premiere и рядом поставлю фейковый флакон Chanel N°5... Посмотрите на них внимательно.
  • Флакон подделки как-будто сделал дровосек - толстое и кривое дно, толстое стекло, излишне кривая трубка дозатора, колпачок... безобразное ДНО с данными. У подделок ВСЕГДА кривые флаконы;

Chanel N°5 Eau Premiere - как отличить оригинал от подделки? Как "носить" этот аромат?

• уже молчу про ароматы, они если и похожи изначально на оригиналы, то на коже раскрываются совсем иначе, стойкость и шлейф тоже другие.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Я не буду рекомендовать парфюмированную воду Chanel N°5 Eau Premier спрей потому что считаю, что этот аромат надо выбирать не по рекомендации, не по статусности, а исключительно сердцем. Так что выбор за вами!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

А в моей парфюмерной коллекции он будет всегда! 😊

Ещё можете почитать мой отзыв про полную противоположность Шанель №5 - аромат Chanel, который я считаю самым лёгким, свежим, попсовым и самым продаваемым!

ПРОДУКЦИЯ CHANEL, моё мнение:

идеальная пудра от Шанель - с ней вы забудете о тоннах грима )

Лак для ногтей "Chanel" Le Vernis Nail Colour № 534 "ESPADRILLES"

много моих отзывов о проверенных товарах по теме "красота и здоровье"

______________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Женственный
  • Очень тонкий дорогой аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • -для меня их нет
Sasha_PLUSрекомендует
07.02.2019
Какая вы умница! Очень приятно было читать ваш отзыв! Я один раз в магазине попробовала этот аромат, но осталась полностью равнодушна и не понимала, почему он такой популярный. Вы разложили все по полкам, так, что мне захотелось его купить?
07.02.2019
Рада, что вам оказался близок ход моих мыслей! 😂
07.02.2019
Обожаю такие классические ароматы, полюбила еще в 20 лет) Альдегиды, шипры, пудровость... Шанель номер 5 люблю классическую, нравится еще 22-ая и Coco 😊
Парфюм на века, классика, с характером 😊
Что можете сказать про Shalimar от Guerlain?
07.02.2019
Shalimar от Guerlain я не пробовала! Но после вашего вопроса чувствую, что из любопытства прям в ближайшие 2-3 дня обязательно зайду в Рив Гош! 😁
07.02.2019
У меня был отливант Шанель №5, но как-то я не прониклась, хотя мужу вот очень нравился запах. Я сейчас плотно подсела на Коко мадмуазель интенс. Вот это прям мой аромат, использую каждый день, по одному пшику (больше просто нельзя - очень интенсивный).
07.02.2019
Мне приятно слышать, что этот аромат нравится вашему супругу! Потому что в моём окружении мужчин Chanel 5 не понимает, пожалуй, никто ??!
25.01.2020
Тестирую уже несколько дней в идб, балдею, но не нравится стойкость. Блоттер еле пахнет на 3й день. С руки через 5 часов не слышно вообще. С рукава на следующий день еле уловимо. Можно поподробнее о стойкости и шлейфе?
25.01.2020
Надо же насколько всё индивидуально. На мне Chanel 5 - один из самых стойких ароматов в коллекции, поэтому люблю его только зимой. Летом - не выветрить. На коже сутки держится. Шлейф ощутимый, густой. А на шубе, шарфах или кашемировых свитерах он вообще как-будто вечно держится))) Надеюсь ответ вам помог. Только я покупаю почти всегда в Дьюти Фри.
09.02.2020
Очень помог, спасибо! И в свою очередь хочу сказать, что я ошибалась. На предварительно увлажненную кремом шею, я нанесла 1 пшик под волосы. Спустя пару -тройку часов поехала в гости. Сама я аромат перестала слышать еще дома, но подруга сказала, что как я зашла, пошел шлейф))
14.11.2020
Получается парфюмер Chanel №5 Eau Premiere в рив гоше, оргинал?
02.01.2025
Этот аромат очень стойкий, муж его очень любит, хотя в арсенале том форд, Фредерик мале, бужерон, амуаж.
Но этот мне не надоедает совсем, начала пользоваться к 30 ти.
02.01.2025
Спасибо, что рассказали о том, что этот аромат нравится вашему супругу🌷 Обычно его обсуждают только в женском кругу, потому что считается, что всем мужчинам он априори НЕ нравится!