Доброго всем времени суток. Я обожаю парфюмерию, обожаю знакомиться с новыми ароматами, и затем делиться своими впечатлениями с вами.
Данный аромат новым для меня не является. Я покупала его более пяти лет назад, из 50 мл использовала где-то половинку.
Mademoiselle RochasRochas — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Mademoiselle Rochas выпущен в 2017 году. Парфюмер: Anne Flipo. Верхние ноты: Засахаренное яблоко, Черная смородина, Апельсин и Лимон; средние ноты: Роза и Египетский жасмин; базовые ноты: Ваниль, Мускус, Сандал и Серая амбра
Хочу упомянуть, что покупала я мадмуазельку в те времена, когда ещё не очень сильно увлекалась парфюмерией. Аромат на то время мне казался сладкой холодной цветочной пудрой (до увлечения парфюмерией я не знала, что существуют ноты аромата и никогда интересовалась). Сейчас же, по прошествии нескольких лет и по мере того как мой нос слушает все больше и больше ароматов, я начинаю чувствовать кислоту фруктов и ягод в этом аромате. Чувствую аромат чёрной смородины, немного яблока и лимончика. Самый яркой нотой в данном аромате является нота розы. Роза здесь довольно жирная,помадная,яркая. Жасмин не чувствую совсем, обожаю эту ноту в парфюмах.
Мадмуазель Роша довольно стойкий аромат, держится хорошо и на коже и на одежде.
По прошествии нескольких лет аромат немного пожелтел во флакончике(Вы можете увидеть это на фото), Читала, что это происходит из-за ванили в составе формулы аромата.
Парфюм пожелтел , и бантик тоже.
Сам флакончик, конечно же , очень милый розовый с бантиком( у меня бантик почему-то пожелтел), выглядит очень красиво по девчачьи. Также хочу отметить невысокую стоимость данного парфюма. не помню за сколько я его приобретала пять лет назад , но сейчас эти же 50 мл можно приобрести за 4-5 тыс. руб.( по нынешним ценам это очень даже недорого.)
Но теперь собственно добавим ложку дёгтя. Аромат скучный, неинтересный. В нём нет никакой изюминки. Он совершенно проходной, такой же как 1000 других бюджетных цветочных фруктовых ароматов. Считаю его несовременным, это аромат в стиле девочек в коротких розовых юбочках из двухтысячных.( хотя выпущен он был в 2017 году)
Подводя итог, хочу сказать, что не рекомендую приобретать данный аромат в наше время даже за такую бюджетную цену, есть гораздо более интересные варианты. Свой флакончик конечно же доношу, но приобретать данный аромат больше не буду.
Спасибо, что дочитали. Переходите в мой профиль-там много отзывов про парфюмерию, уходовую и декоративную косметику.
Смешной отзыв. Не рекомендую покупать, но флакончик на 3/4 пустой. Как раз таки собираюсь его покупать. Аромат очень понравился. Нежный, летящий, летний. Для тонких, звонких.
Купила вчера в Этуаль, до этого на Валдбиресе заказывала пробник. Очень понравились эти духи, больше чем Мадемуазель Роша ин Париж, очень приторный сладкий с малиной. Этот аромат напоминает мне именно сладкую фруктовую розочку, так пахнет моя бенгальская роза 🌹. С лета я искала фруктовую розу в духах, но везде она много разных добавок и запах напоминает мёд или шиповник, в духах Мадемуазель Роша настолько гармоничное точное описание запаха сладкой розы (яблоко апельсин роза ваниль и т д) , наконец я нашла этот запах. Розы все красивые, но пахнут по разному то шиповником, то геранью, то ландышем, то фруктами, то кофем. Ещё мне нравятся духи Аттар Кристальная любовь, в них созвучны фруктовая роза с ванильным шоколадом.
Поздравляю Вас с покупкой. Главное , что Вам 👍 нравится. Вы не пробовали Very Good Girl от Carolina Herrera? Если нет , то очень советую , там безумно красивая Роза 🌹