Наверное, нет человека, который никогда в жизни не принимал антибиотики, и у всех своё к ним отношение. Я к качественным антибиотикам отношусь очень уважительно, и Амоксиклав считаю именно таким.
Я впервые с ним познакомилась три года назад. В моей жизни тогда сложилась сложная ситуация - была огромная нагрузка на работе и по учёбе, плюс нам с мужем пришлось сьезжать со съёмной квартиры и оформлять ипотеку. И рухнул наш маленький бизнес, который мы только начали. В итоге на фоне сильнейшего стресса меня где то продуло (было лето), заболели ухо и шея.
Лечилась стандартными средствами, но мне становилось лишь хуже. Температура поднялась до 39. Ни о каком больничном и речи быть не могло. Каждый день работала, отпрашивалась на экзамены, а потом бегала по банкам, добивалась оформления ипотеки... За неделю похудела на 11 кг.
Через несколько дней после начала болезни мне стало ОЧЕНЬ плохо. Но обходить врачей не было времени. Я, признаюсь, сама себе подобрала антибиотик, изучив инструкции в интернете.
У Амоксиклава меня привлекли отличные характеристики, широкий спектр действия, мощность воздействия. Купила, начала принимать...и о чудо, стало лучше и лучше! Позже, когда напряжённый период жизни прошёл и я дошла до врачей, они сказали, что я очень удачно выбрала препарат.
Его действительно следует принимать при комплексном поражении систем организма, а у меня тогда кроме шеи, уха, температуры, уже был кашель.
Побочные явления у него редки, и у меня их не было вообще никаких.
С тех пор очень трепетно отношусь к этому лекарству, и могу его рекомендовать как исключительно качественное и эффективное
Но без врача, как, лучше не назначать его себе) Мало ли что - ведь препарат очень мощный, и если есть слабые звенья в организме, какие то хронические болезни, без разрешения доктора не начинайте приём.
Всем здоровья!!!
з.ы. МОЙ ЗАРАБОТОК: 15 000 р В МЕСЯЦ - ВОТ СКОЛЬКО МНЕ ПРИНОСИТ ЭТА КНИГА УЖЕ МНОГО ЛЕТ (9 ПЛЮСОВ И 2 МИНУСА КНИГИ)