Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 11:04

Что любят девушки? Цветы, конфеты? А я люблю зубные пасты ярких и необычных вкусов. Поэтому стараюсь всегда покупать что-то новое и интересное для меня. В этом плане бренд Klatz радует своим разнообразием, яркими и необычными вкусами. Я перепробовала очень много их паст и только одна мне не понравилась, поэтому я продолжаю покупать данную продукцию. И сегодня я расскажу вам о следующей покупке - Зубная паста Klatz Убойный виски.

Данная паста относится к серии Брутал Алко. И это последняя паста в этой серии, которую я не пробовала до этого.

Итак, Зубная паста Klatz Убойный виски

Общая информация:

Цена - около 200 руб. (цена с небольшой скидкой)

Объем - 75 мл

Место покупки - магазин Лента

Зубная паста Klatz Убойный виски

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Мне нравится внешнее оформление у Klatz. Красочный и необычный дизайн. Эту пасту ни с чем не перепутаешь. В плане упаковки и удобства все тоже очень хорошо. Удобная крышка, защитная пленка.

По данным пунктам – высший бал.

Текстура.

Зубная паста Klatz Убойный виски оказалась белого цвета и не прозрачная на внешний вид. Текстура пасты однородная, плотность средняя. Пенится хорошо. Претензий к данному пункту не имею.

Вкус.

О, а вот тут самое интересное. Я очень люблю необычные и яркие вкусы у зубных паст. Нравятся и мятные, и свежие, и сладкие. И конечно же, мне было очень интересно попробовать очередной продукт из алкогольной серии Klatz. Терпкий Коньяк и Бунтарский Ром пришлись мне по душе. И похожего я ждала и от виски. Сама люблю этот алкогольный напиток, но данная паста поставила меня в тупик.

Зубная паста Klatz Убойный виски

Сам вкус и аромат пасты вот совсем не напоминает мне виски. У меня возникли ассоциации с какой-то несвежей морковкой. И вкус этот отталкивающий. Чистить пастой зубы мне неприятно. Название «Убойный виски» как по мне вообще не соответствует действительности. И для меня это серьезная проблема.

Впечатления от использования.

Итак, я чищу данной пастой зубы утром и вечером. И какие моменты я для себя подчеркнула.

Очищение здесь среднее. В целом общий эффект меня устраивает. Паста не раздражает слизистую, но вкус у нее для меня не приятный. Чистить зубы «виски» мне не комфортно.

Зубная паста Klatz Убойный виски

От вкуса переходим к аромату, точнее к освежающему фактору. Паста немного освежает, но из за противного вкуса, мне не нравится этот эффект.

Зубная паста в принципе подошла поим чувствительным зубам. Претензий к данному пункту не имею.

Паста имеет хорошее пенообразование, что позволяет качественно почистить зубы. Но вау – эффекта здесь не наблюдаю. Есть пасты лучше, и есть значительно хуже. Данная паста – где-то посередине.

Зубная паста Klatz Убойный виски

Расход пасты средний и стандартный. Здесь для меня сюрпризов нет.

Основные мои претензии - это противный вкус и аромат пасты. Это одна из самых худших на сегодняшний момент неприятных по вкусу паст у Klatz. Антирекорд побил только Вечерний вермут. Обидно, что у данного бренда очень много стоящих паст и приятных вкусов, но Убойный виски меня полностью разочаровал.

И итог

Зубная паста Klatz Убойный виски

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Удобная упаковка
  • Средне очищает зубы
  • Однородная текстура и средняя по плотности консистенция
  • Немного освежает дыхание
  • Хорошее пенообразование
  • Неприятный вкус (забудьте о виски)
  • Отталкивающий аромат
  • Подошла чувствительным зубам
  • Стандартный расход

Зубная паста Klatz Убойный виски

Мои обзоры на пасты Klatz.

Любимые.

Терпкий коньяк

Бешеный имбирь

И нелюбимая:

Вечерний вермут

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Зубная паста Klatz Убойный виски - для меня большое разочарование. Противный виски – больше не куплю. От меня низкий балл. К покупке не рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила

Неонила Покровскаяне рекомендует
12.10.2021
Я пока не признаю пасты со вкусами. Только мятные. Но читаю всегда с большим интересом: то коньяк, то виски...
13.10.2021
Не покупала пока эти пасты! Интересно было бы попробовать, но неприятный вкус настораживает, конечно.