Не утерпела и открыла новую зубную пасту от Klatz , интересно было попробовать, впечатления готовы, поэтому делюсь))
Вообще, об этом бренде все чаще и чаще слышу из рекламы в интернете, но сама ни разу пробовала, ну...до этой пасты. Досталась она мне в подарок от подруги. Кстати, для подарка очень даже прикольная паста, названия повышают настроение и подогревают интерес.
УПАКОВКА
Паста изначально находится в картонной коробке приятного зелёного цвета, вообще дизайн мне очень понравился.
Зубная паста Klatz Убойный виски
На упаковке располагается вся необходимая информация о продукте.
Объём 75 мл
Производство Воскресенск
Срок годности 6 месяцев после вскрытия
Состав
Описание от производителя
Зубная паста Klatz Убойный виски
Сам тюбик выполнен в подобном дизайне, он узенький и длинный, хорошо подходит в наш органайзер на раковине (редко туда влезают тюбик и с пастой)
ПРИМЕНЕНИЕ
Очень удобная в применении паста, во-первых, за счёт мягкости тюбика, паста легко выдавливается. А так же хочется отметить удобство крышки. Изначально, паста была зафольгирована,
Зубная паста Klatz Убойный виски
а после удаления защитной мембраны
Зубная паста Klatz Убойный виски
паста в применении очень просто - крышка с механизмом флип - топ: отогнула крышку, намазала пасту, защелкнула крышку, мега удобно.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура чуть жиже, чем у моей привычной пасты колгейт, но не такая жидкая, как например новый жемчуг, ух, сто лет её, кстати, не покупала.
Белый цвет
Аромат напоминает пасты с бальзамами, которые направлены на оздоровление дёсен и тд.
Вкус хочется отметить, что, пока чистишь зубы невольно вспоминаются конфеты с ликером, я эти конфеты не люблю, но по приколу и ради любопытства пробовала, так же получилось и с Пастой, попробовать было интересно, но повторять не буду
ЭФФЕКТ
Конечно, для меня паста оказалась среднячком, очищает неплохо, чувствуется привкус алкоголя, я бы даже сказала намёк на алкоголь. Это забавно)) Но всё же я пока неизменно колгейт, для меня она классика.
В остальном - был интересный опыт, с удовольствием допользуюсь.
✔️Экономичный расход
✔️Свежее дыхание
✔️Хорошее пенообразование
✔️Эффективное очищение, на четверочку.
Klatz, вы мне понравились, попробоватьрекомендую, но повторять не стану.