Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 13:18

Сразу поясню: ставлю пятерку,но есть нюанс- волосы надо сушить феном,иначе результат не увидите!

Водичку купила случайно, из-за слова Кератин)

приехала домой и пыталась найти отзывы,но их не густо было...Ничего не вычитала и решила проверить на себе!

Ни разу не пожалела! Волосы стали заметно сильнее блестеть, стали живые и тяжеленькие! Ощущение очень приятное! меньше путаются (а у меня они тонкие и расчесать их -ад кромешный!), и перестали обламываться.

пребывая в восторге, докупила маску,делаю ее 1 раз в неделю(пока только 2 раза☺️),и вчера шампунь!

На них отдельно отзывы напишу,но сразу скажу,что это достойные продукты,а я перепробовала много всяких! Их можно поставить по качеству в ряд с Керастаз, а цена в разы дешевле!

набор вода+маска+шампунь мне обошлись около 1100руб! А сколько восторга и удовольствия!

Кстати, у меня волосы тонкие,но они сосульками не повисли! Сохранили объем насколько это вообще возможно с моими тремя волосинами)))

Alexandra.Kryрекомендует
21.10.2015
Спасибо за отзыв! Первый раз слышу про такую водичку! Если увижу, прикуплю непременно!
21.10.2015
Она не так давно появилась, новая серия, вроде.
Если решите покупать, советую взять еще и шампунь с маской.
21.10.2015
Спасибо за совет!!! Я так и сделаю, уж очень красивые у Вас волосы! такие же хочу)))
21.10.2015
Спасибо!) И у Вас будут!) у меня были в 2008 году короткие и секущиеся! Я старааалась!