Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 20:29

несколько раз

Данный фильм мне очень понравился. Я его рекомендую к просмотру всей семьёй, поскольку для детей он будет очень полезным. Ведь мы с детства стремимся приучать наших чад к чувству справедливости, доброты, взаимовыручки, любви к братьям нашим меньшим. И этот фильм очень замечательное в этом плане пособие.

Всегда, почему то, переживания за судьбы братьев наших меньших, для меня лично, более трогательны. Может потому, что они не могут ответить на обиду, как в прямом, так и в переносном смысле. Эта животная бессловестность так теребит душу, что зачастую ком в горле стоит от их стоического безмолвия и покорности судьбе.

Но глаза не обманешь. И взгляд животного может отражать те же самые чувства, что испытываем и мы с вами - люди. Тоска, боль, страх и безысходность, радость и грусть - именно эти оттенки душевного состояния видно во взглядах главных героев картины - двух братьев-тигрят (ну и пусть, что это передаётся через компьютерную графику). Нелёгкая у них случилась молодость, но они смогли пронести свою любовь и не сломаться. Пусть эта любовь на уровне инстинкта, пусть чувства неуклюжи - но они правдивы и честны. Нам многому чему можно поучиться от них.

Среди героев картины тоже есть достойные люди, с большим сердцем, но их, к сожалению, в фильме не так много и они не так сильны. Но провидение в итоге на их стороне, потому что добро всегда должно побеждать зло!

Всем приятного просмотра).

Достоинства
  • + интересный
  • Великолепные тигры
  • Для всех возрастов
  • Дрессура зверей на высочайшем уровне
  • Захватывающий сюжет
  • Роскошные съёмки дикой природы
  • Трогательный и милый
  • Увлекательный сюжет
  • Финал восхитителен
  • Цепляет за душу
Недостатки
  • Жалостливый
zaz368рекомендует
22.04.2018
будем смотреть!
22.04.2018
Я думаю, вам понравится!)))