Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 15:10

Работала в Сеошке, надоело, переучивалась на аналитика в Скай. Про. Что могу сказать. Цены кусаются, 60 тыс за обучение нужно быть готовым отдать за тариф без индивидуальный встреч. Есть рассрочка, с ней и платила. Также не зашло, что очень много студентов. Очень. Человек 100 было точно. Можно в малых группах, но там и цена выше. Из-за этого не всегда быстро получаешь ответ на свой вопрос и проверку домашки. Чаще тебе кто-то из студентов в маттермосте ответит быстрее препода. После зачисления будет онбординг, а как все соберутся, административная часть и старт курса. Уроки все открываются по расписанию, довольно плотно. Кто не работает, им было ок, я зашивалась. В чате остаешься и после учебы, то есть если ты на фрилансе, как я например, есть возможность получить проф.поддержку. В целом с учетом того, что я не работала в сфере, училась сама и доструктурировала инфу в голове тут, все ок, для работы хватает, но опыт все же нарабатываешь практикой, и цены уже повышаешь после

Достоинства
  • Качество обучения
  • Много практики
  • Онлайн
  • Хорошее проф. сообщество
Недостатки
  • Плотный график
  • Цены
masdakovaрекомендует
13.09.2024
Добрый день!

Спасибо вам за такой откровенный отзыв! Мы понимаем, что переход в новую профессию — это всегда вызов, особенно с учетом плотного графика и рабочих обязательств. Здорово, что несмотря на сложности, вы смогли собрать все знания воедино и уже работаете в новой сфере! Это точно требует уважения.

Да, обучение — серьёзная инвестиция в будущее, и нам важно, чтобы каждый студент получил максимум от программы. Мы работаем над тем, чтобы оптимизировать процессы, включая ответы на вопросы и проверку домашних заданий, чтобы никто не оставался без поддержки. Спасибо, что поделились своим мнением — это помогает нам улучшать обучение для вас и других студентов.

Что касается студентов в чате — мы как раз за открытое сообщество, где можно быстро получить поддержку и обсудить вопросы не только с преподавателями, но и с теми, кто рядом идёт по такому же пути. Это добавляет живого общения и помогает решать вопросы в режиме реального времени.

Очень приятно, что даже после окончания курса вы остались с нами в чате и находите профессиональную поддержку. Это как раз тот эффект, которого мы стремимся достичь — чтобы ваши навыки росли не только во время учебы, но и после, когда вы начинаете работать самостоятельно.

Ваш опыт — отличное доказательство того, что практические навыки и работа с реальными задачами помогают уверенно расти в профессии. Желаем вам ещё больше крутых проектов и роста в аналитике! Не останавливайтесь на достигнутом, и цены на ваши услуги будут только расти!

Если будут вопросы или нужна дополнительная поддержка — мы всегда на связи.