Всем Здравствуйте!
Мне очень нравится серия книг "Я могу", поэтому я частенько покупаю различные рабочие тетради (книжки), так как они очень яркие и интересные, с ними действительно приятно заниматься.
И сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о "Рабочей тетради для детей 4-5 лет "Я могу вырезать и клеить" "Я могу" Лялина Н., Лялина И."
Описание:
В этой тетради собрано 45 самых интересных заданий, которые научат вашего ребёнка вырезать и клеить. Занятия помогут научиться правильно и безопасно пользоваться ножницами, а также наклеивать точно и аккуратно. Работа с ножницами - это тренировка мелкой моторики, которая важна для развития речи.
Это специальная рабочая тетрадь, которая помогает ребенку научиться вырезать по прямым, ломаным и кривым линиям, аккуратно наклеивать наклейки и вырезанные картинки, а также склеивать объёмные аппликации.
Купить эту рабочую тетрадь можно во многих книжных и популярных магазинах.
Цена: около 300 рублей.
Объём: 45 задание.
Упаковка:
Эту рабочую тетрадь я заказывала в интернет-магазине и при получении она была упакована в обычную, прозрачную пленку.
Рабочая тетрадь имеет симпатичную, глянцевую обложку, на которой изображены дети играющие в замке.
Формат у нее альбомный, что очень удобно, ведь можно просто перекидывать странички и выполнять задания.
Все задания в этой книжке очень яркие и интересный, в них не только можно что-то вырезать и клеить, но и можно порассуждать по поводу какой-то определенной картинки или ситуации.
Это рабочая тетрадь включает в себя различные задания, такие как: вырезать картинки, приклеивать их, сгибать и делать легкие аппликации. Кстати, наклеек в этой рабочей тетради целых три листа, которые также используются в заданиях.
Итог:
Это рабочая тетрадь, мне очень нравится. С ней приятно и интересно заниматься, она действительно помогает практически в игровой форме научиться вырезать и клеить.
Спасибо за внимание!