Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 20:41

Моя мама очень давно хотела похудеть. Ей 47 лет, и, как это обычно бывает, приходя после работы, наедалась вдоволь за целый день, днем едой пренебрегая. вес прибавлялся стабильно. На диетах сидеть она не могла, не получалось, слишком уж растянут был желудок и не было дисциплины. Я по образованию фармацевт, поэтому знаю о всех таблетках для похудения, и что они могут сделать с организмом, поэтому искала безопасное средство. И остановила свой выбор на чемоданчиках.

Во-первых, рекомендуется кушать их циклами 2х2 недели. И не запрещается перекус овощами и фруктами! Первые 2 чемоданчика она сьела в середине апреля. Дополнительно кушала куриную отварную грудку, овощные салаты и вареные яйца, а так же обезжиренный творог. за 1 неделю минус 1 кг, за вторую - минус 2,5 кг. Что самое важное - ОНА НЕ БЫЛА ГОЛОДНОЙ! Да, были боли в желудке, но после вечернего приема киселя все проходило. Далее 2 недели Правильного Питания. Вес стоял на месте. Потом снова чемоданчики. Итак, 2 месяца в паре с леовит - мама похудела на 4, 5 кг. Казалось бы мало, дорого кто-то скажет, нудно и неэффективно. НО! Она выработала ДИСЦИПЛИНУ и КУЛЬТУРУ питания! она стала плотно завтракать, обедать вовремя, перекусывать и легко ужинать! и не морила себя голодом! и пища была у нее правильной, нежирной, исключены мучные изделия, макароны мы забыли на вкус, постоянно творог, каши. рыба, нежирные супы! Так, спустя 5 месяцев ее вес вместо 80 кг стал 71! И продолжает падать, хотя питание это она не есть уже давно, а полностью перешла на здоровый образ жизни! Я много раз говорила ей, что если бы она еще добавила спорт - там и 65 были бы. И я думаю все впереди.

Мой вывод: не ждите от Леовит чуда. Большого результата он не даст, но он научит вас культуре питания, о том, что нельзя голодать, чем чаще вы перекусываете маленькими порциями, тем лучше для вас! вы только рискните, и поразитесь шокирующим эффектом! И еще: Не нужно есть ТОЛЬКО пакетики! Перекусывайте диетическими продуктами, не забывайте об овощах, потому что 450 ккал в сутки это очень мало, добирайте еще калорий немного, тогда вам будет комфортнее.

Я очень благодарна этому продукту, мы рекомендуем его всем!

Достоинства
  • Дисциплинирует
  • Есть витаминный комплекс
  • Очень эффективен
  • Прост в обращении
  • Хороший вкус
lediIgolkaрекомендует
06.06.2016
Вы всё правильно написали об этой системе!