Дорогие дамы, начну с того, что для того, чтоб похудеть нужно приложить хоть немного усилий, сидя на диване и треская печенье вы никогда не похудеете. Мой идеальный вес 53-55 кг. После новогодних праздников я стала весить 60кг и поняла, что нужно срочно немного похудеть. Худеть решила в комплексе. Питание, крем для похудания и качала пресс. Крем для похудания выбрать можно любой, это не принципиально. Пресс качала по определенной технологии: начинала с 20 раз.Прибавляя каждый день по 5 раз.Но каждый четвертый день отдыхала, а на следующий день начинала с последнего.Приведу пример. День 1. 20 раз, День 2. 25 раз. День 3. 30 раз. День 4 отдых. День 5. 30 раз. День 6. 35 раз. и т.д. Теперь непосредственно о чемоданчике. Худеть с его помощью нужно 5 дней. Кушать пакетики. Но можно и добавлять свою пищу. На завтрак можно добавить 1 яйцо, йогурт, творог или хлебец с сыром. На обед овощной салат с оливковым маслом. На ужин рыбу, курицу, мясо, также в течении дня нужно пить много воды и кушать фрукты. Также нужно принимать бады(витамины), которые есть в чемоданчике. 2 раза в день, утром и вечером во время еды. Теперь хочется рассказать о каждом дне похудения, рассказать о своем меню и представить фото блюд.
Чемоданчик
Меню на 5 дней
День 1.Завтрак. Компот. Добавила йогурт и выпила бад.Компот вкусный, кисленький.В нем есть несколько кусочков яблока.Выпила с удовольствием.
Брошюра, в которой рассказывается о данном питании
фото содержимого
Обед. Борщ с сибирским мясом. Картошка с грибами. Черный чай. Добавила котлетку и 2 помидорчика черри. Борщ не понравился.(Кстати, он повторяется в последний день.)Слишком химозный.Картошечка-обычное бэпэшка. Но вкусненькая.Есть частички грибов. Соли и специй немного.Съела с удовольствием.Чай черный-очень приятный. В нем чувствуются пряности.(имбирь,корица.)Аромат ммм.
Бады
Бады
Ужин. Гречка по-охотничьи. Кисель. Добавила рыбу(готовила в фольге, в духовке). Гречка прямо таки домашняя. Подливка замечательная. Специй и соли в самый раз, осталась довольна.Кисель вообщем то на кисель не похож. Совсем не густой. обычная кисленькая водичка, опять же приятная. В нем множество протертых ягодок. Выпила, но не особо понравился.Выпила бад.
Мой 1 завтрак
Компот
День 2.Завтрак. Кофе капуччино.Безумно понравилось, сладенькое. Выпила бы таких 10 кружек. Пока оно мой фаворит.Добавила йогурт и выпила бад.
Борщ.Фото готового см.последний день.
Картошечка.
Обед. Суп по-кавказски. Он же харчо. Тоже очень вкусный, люблю острую пищу, вот он как раз был немного с перчинкой, согревал меня. На второе был рис с грибами. Неплохой, но восторга не вызвал, наверное я просто не люблю рис, поэтому такие эмоции. Но вкус грибов присутствует, есть подливка.Добавила салат, заправленный оливковым маслом. Выпила чай.
Чай.
Гречка
Ужин.На ужин была гречка по-домашнему.Хуже, чем охотничья, но кушать можно. Она какая-то пресная что ли, несоленая, подливки совсем мало, получилась сухой. Добавила куриное филе,обжаренное в листке со специями Магги. Из напитков опять кисель.Приняла бад.
Готовая гречка.
Кисель.
День 3. Завтрак.Компот,все ещё продолжает радовать.Добавила яйцо и выпила бад.
Готовый кисель.Видно, что совсем не густой.
Обед. Щи с мясом.Не понравились.Тот же борщ,только не красного цвета. Еле-еле съела.Гречка вкусная, мне показалось,что даже вкуснее,чем охотничья,съела с удовольствием.Добавила салат.Выпила чай.
Капуччино
Ужин.На ужин был рис со сладким перцем,ничего такой рис, вкусный,специй вполне достаточно, добавила чуть больше води и не прогадала.Выпила кисель и бад.Добавила стейк трески,запеченый в духовке.
Готовое капуччино и йогурт
Суп харчо
День 4 Завтрак.Мое любимое капуччино.Я от него просто в восторге.Куплю его еще после того,как закончу чемоданчик.Добавила йогурт,выпила бад.
Рис с грибами
Обед.На обед должен был быть борщ,но я не смогла,он настолько ужасен,что я не смогла его даже приготовить.На второе(у меня на первое)макарошки с овощами.Ну так,на троечку,гадкий горох,совсем сухой,все портит,но я все таки доела.Выпила чай.Добавила салат.
Готовый суп и салат
Ужин.На ужин была охотничья гречка,не менее вкусная,чем была в прошлый раз,нравится.Добавила мясо,запеченное в духовке.Выпила уже поднадоевший кисель,приняла бад.
Готовый рис
Греча
День 5.Завтрак.Выпила компот,бад и добавила йогурт.
Готовая греча
Обед.На обед был куриный супчик,вполне неплохой,понравился,осталась довольна.На второе была картошечка с огурчиками.Воооот,это мой фаворит,бесконечно вкусная,очень очень понравилась,кушала бы ее каждый день.Добавила салат,выпила чай.
Щи с мясом
Ужин.На ужин макароны,неплохие,специй достаточно,на 4.Скушала с удовольствием.Добавила сардельку,выпила кисель и бад.
Греча по-мароссийски
Салат и готовые щи
Итог:Рада,что попробовала это средства,действительно похудела,особо не голодала,кушала фрукты на ночь,старалась пить множество воды.но такую пищу слишком часто принимать не стала бы,так как все таки это бэпэшки.выбор за вами.Девушки,будьте красивыми!!!