Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 15:11
Учите язык всю жизнь и так и не научились понимать устную разговорную речь? Адаптированный сериал Extr@ поможет понимать английскую речь на слух.
Patronusрекомендует
ой, какая ностальгия! 😊 мы на первом курсе смотрели этот сериал на парах)
сериал смешной, но местами туповатый, согласна с вами 😊 язык я конечно так и не выучила, зато посмеялась 😁
NataHappiness
Странно я вообще про него только недавно узнала) это вам на парах английского языка показывали? Наверное в группе смотреть веселее)
Patronus, да, на парах 😊 у нас была такая хорошая преподавательница, которая старалась скрасить нам скучные пары... а сейчас такой лысый зануда, даже ходить не хочется((
NataHappiness
У вас специальность с языками связана? У нас в универе английский быстро кончился, мы технари, да преподавали его вообще на "отвали" поэтому собственно у меня такие пробелы, которые восполняю с помощью курсов
А я и не знала о таком сериале! Я как раз сейчас занимаюсь на LinguaLeo, о котором тоже узнала на нашем сайте, теперь буду изучать и разговорную речь 😂
Да-да, это супер-сериал для начала изучения языка, а никак не "Друзья", где быстрый говор, куча фразовых глаголов и прочее.
А вот, когда, Экстру освоишь, тогда и "Друзей" легче смотреть. Мне пока сериал не приелся. Пересматриваю его уже второй раз.
Caleb
Я тоже уже полностью посмотрела, но только с английскими субтитрами, но буду второй раз пересматривать без них))
Caleb
Угу 😊 были у меня уже позорные лингвистические казусы за пределами родины, так что продолжаем усердно учить язык 😁
----------Алина...
я бы даже сказала слегка банальный, шутки глупые, но для изучения языка эффективен)
El_Ester
И вам спасибо за внимание к отзыву 😉