Несмотря на то, что я играю в компьютерную игру "Универ: Прокачай общагу!" всего два месяца, я уже полностью прошёл там основной курс, и в настоящее время поступил в аспирантуру. Конечно же, это всего лишь компьютерная игра в российской социальной сети "В контакте", но это интеллектуальная игра, а все интеллектуальные игры я лично считаю очень полезным занятием, и совсем не пустой тратой своего личного времени. На самом деле, в данной компьютерной игре мне очень нравится то, что я играю с настоящими людьми в режиме реального времени. Вообще, я достаточно часто занимаю итоговое первое место во многих игровых поединках, и особенно я люблю там такие игровые разделы, как "Университет", "Олимпиада", а также "Тематические викторины". Кстати, компьютерная игра "Универ: Прокачай общагу!" проходится далеко не за один день, поскольку там необходимо прокачивать общагу, как это следует из её названия. Данное прокачивание общаги заключается в том, что на заработанные, а также на купленные игровые деньги, там нужно в игровом разделе "Магазин" приобретать различные товары для своей виртуальной комнаты, в которую можно зайти в игровом разделе "Общежитие", после чего можно будет перейти на следующий уровень. Основными недостатками компьютерной игры "Универ: Прокачай общагу!" я считаю очень частое повторение вопросов, а также очень большое количество подсказок, которые достаточно сильно её упрощают. Как говорится, учиться, учиться, и ещё раз учиться никогда не поздно, поэтому я с огромным удовольствием приглашаю всех российских людей обязательно принять своё личное участие в данной компьютерной игре!