Бюджетно для начинающих. Я начинала с ними, когда моток стоил не дороже 60 рублей. Кучу пинеток навязала, следочки, шапочки.... Набила руку и стала уже изучать другую пряжу. Рекомендую начинающим, т.к. и бюджетно и удобоваримо в изделии, хоть потом и видно, что ниточки сильно уступают по качеству (после 3-5 стирок).
Читала мнение, с которым согласна полностью:
В варежках из этой пряжи руки у ребенка мерзнут при минус 5. Не для зимы, хотя заявлена как зимняя. Пришлось утеплить флисом.
На этих фото варежка только связана и потом украшена через год. Кстати, там где пальчики, протирается сильно (((
Минус этой пряжи ещё и в том, что через время после стирок она как бы вытирается. Если варежки "ещё ничего", то шапочки - первое что бросается в глаза. Я бы сказала, что вещь и этой пряжи на 1 сезон.
Видео хоть и снято с целью показать мой вариант держать крючок, зато используется пряжа Кроха:
Предлагаю вашему вниманию свои первые работы этой пряжей. Возможно это поможет вам в выборе.
Ещё мои некоторые вязалочки:
- Из "Подмосковной" от Троицкой фабрики
- Из "Огонька" от Троицкой фабрики
- Из "Астры" от Троицкой фабрики
- Из пряжа "Пчелка" Троицкой фабрики
- Из пряжи NAKO MOHAIR ELEGANT
- Пряжа из Троицка "Пушинка"
- Троицкая пряжа "Алиса"
Спасибо всем, кто дочитал до конца!!! Если отзыв для вас полезен и/или вам понравилось его оформление, то смело жмите на кнопочку "ДА" - это стимул для меня писать качественные отзывы.
.................