Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 15:29

год или более
    60 руб

Бюджетно для начинающих. Я начинала с ними, когда моток стоил не дороже 60 рублей. Кучу пинеток навязала, следочки, шапочки.... Набила руку и стала уже изучать другую пряжу. Рекомендую начинающим, т.к. и бюджетно и удобоваримо в изделии, хоть потом и видно, что ниточки сильно уступают по качеству (после 3-5 стирок).

Читала мнение, с которым согласна полностью:

В варежках из этой пряжи руки у ребенка мерзнут при минус 5. Не для зимы, хотя заявлена как зимняя. Пришлось утеплить флисом.

На этих фото варежка только связана и потом украшена через год. Кстати, там где пальчики, протирается сильно (((

Минус этой пряжи ещё и в том, что через время после стирок она как бы вытирается. Если варежки "ещё ничего", то шапочки - первое что бросается в глаза. Я бы сказала, что вещь и этой пряжи на 1 сезон.

Видео хоть и снято с целью показать мой вариант держать крючок, зато используется пряжа Кроха:

Предлагаю вашему вниманию свои первые работы этой пряжей. Возможно это поможет вам в выборе.

Ещё мои некоторые вязалочки:

1. Из "Подмосковной" от Троицкой фабрики
  2. Из "Огонька" от Троицкой фабрики
  3. Из "Астры" от Троицкой фабрики
  4. Из пряжа "Пчелка" Троицкой фабрики
  5. Из пряжи NAKO MOHAIR ELEGANT
  6. Пряжа из Троицка "Пушинка"
  7. Троицкая пряжа "Алиса"

Спасибо всем, кто дочитал до конца!!! Если отзыв для вас полезен и/или вам понравилось его оформление, то смело жмите на кнопочку "ДА" - это стимул для меня писать качественные отзывы.

.................

Достоинства
  • Комфортно вязать
  • Красивые цвета
  • Недорогая
  • Подходит для начинающих
  • Средняя по теплоте
Недостатки
  • Маленький метраж
  • От времени могут появиться катышки
Родная Природнаярекомендует
24.11.2019
Я уже все отзывы пересмотрела ваши. Ручки то у вас "золотые" ! Столько красоты связали деткам.