Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 10:48

один раз

Мой опыт общения с этой компанией начался в апреле этого года со звонка коллцентра. Приглашали на бесплатную услугу диагностики состояния зубов. Это было достаточно вовремя - как раз планировала очередной под к стоматологу. Согласилась.

В оговоренное время приехала на прием, заполнила кучу бланков и анкет и наконец-то попала к специалисту. Сначала с помощью ручки-камеры мне показали состояние моих зубов и диагностировали 4 кариесных процесса разных уровней состояний. Причем один из них - это было просто пломба из амальгамы серебра, с которой специалист был видимо не знаком.

После этого меня проводили в кабинет для кт и сделали панорамный снимок челюсти.

По готовности снимка, врач не определил ни одного кариесного процесса и предложил мне ультразвуковую чистку зубов.

Подробно рассказав о процедуре, мне сделали предложение - при оплате в день проведения диагности - существенная скидка на процедуру.

Итог - я согласилась. Результат - чистка зубов , чек 5800 руб . С гарантией работ на 12 месяцев.

Процедура длилась около часа.

Процедурой я осталась довольна.

Второй опыт общения состоялся буквально 2 недели назад и все началось аналогично.

При этом в приглашении от коллцентра меня убедили, что мне будет сделан панорамный снимок челюсти и в качестве бонуса могу выбрать либо чистку зубов либо фторирование. Памятуя как это было сделано в апреле - я решила, что чистка зубов не будет лишней. Заодно проверим на деле как работает гарантия на оплаченные мной работы в апреле текущего года.

После коллцентра мне опять перезвонил уже сотрудник компании и я уточнила, что была клиентом клиники и действительно ли услуга чистки или фторирования зубов мне будет в подарок за посещение. Меня уверили, что так и есть. При этом меня уверили, что распечатку понорамного снимка я могу забрать , несмотря на то , что приму решение лечиться в другой клинике.

Анкеты, бланки , заявления и при этом я неоднократно сказала,что уже у меня есть карта и история обслуживания. Но на заполнении всех этих бумаг все таки настояли .

Дальше было общение со специалистом по тому же сценарию. Камера, планшет. Предварительный итог 3 глубоких кариеса и мне предложили снять все металлические украшения перед тем как сделают новый панорамный снимок

Однако через 10 минут специалист вернулся и предложил мне одеть украшения и пройти к врачу.

Врач подтвердил 3 глубоких кариеса. Напомню, что была у них буквально в апреле и все было ОК.

Мы прошли от врача в прежний кабинет , где мне сообщили стоимость лечения 3 глубоких кариесов в 28500 руб и предложили составить план лечения.

Я отказалась и тут сюрприз - специалист сказал мне : Ну тогда ФСЕЕЕ.

В ответ спрашиваю а как же новый панорамный снимок - в ответ - мы используем старый, новый делать нет необходимости.

Спрашиваю как же чистка зубов или фторирование в подарок? Специалист в замешательстве, покидает меня и приглашает администратора.

Администратор сообщает мне, что меня дезинформировали. Такой услуги бонусом у них нет.

Я настаиваю и итог меня провожают в кабинет и соглашаются сделать чистку зубов.

Хоть и расстроенная 3 мы глубокими кариеса и, но я сажусь в кресло и готовлюсь посидеть в нем минимум минут 30. Ведь у меня будет только чистка , без фторирования и всех других этапов.

Каково же было мое удивление, когда врач мне через 3 минуты скашал - все , мы закончили.

Как это? В ответ я получила - а что вы хотите бесплатно! Я хотела получить ту услугу, которую мне обещали , а не промку чистки.

Ну и это ещё не всё. Мне предложили подписать акт оказанных услуг - ультразвуковая чистка зубов стоимостью 5800 руб.

Заметили стоимость один в один с услугой, оказанной в апреле 2021.

Так со скидкой по оплате услуги в день консультации оказывается был развод?

И ещё - не закончился срок гарантии на ранее оплаченную мной чистку. Так что чистку по гарантии мне все равно должны были сделать.

Грустно.

Чувствовала себя обманутой со всех сторон.

Зубы я вылечила - кариеса нашли только 2. Стоимость лечения 3100 руб

Достоинства
  • Оборудование
  • Удобные кресла
Недостатки
  • Некорректная консультация
  • Обман
  • Упор на продажи
n_zaharovavikне рекомендует