Найти
Рейтинг
Новые
Джулия31
01.09.2017
Стоматологи самые "страшные" врачи!))) А уж если "делать" зубы бесплатно... Немного общих впечатлений о стоматологиях Белгорода и моих попытках экономить!)))
Jenie Eleven
30.01.2022
Почему я не изменяю этой стоматологии уже 24 года! Отлично и качественно лечат зубы от небольшой пломбы, до достаточно серьезных проблем!
Всем привет! Хочу сегодня поделится с вами…
lineiceva69
29.11.2022
Стоматология 1 отвратительно.
Если с зубной болью, флюс вскроют, помогут, зуб вырвут все бесплатно. Далее стоматология терапевтическое отделение-лечение, бесплатное лечение это жесть,…
bolard
06.03.2019
врачи суровые но дело свое выполняют
Добрый день. Лечил в первой "стоматке" два зуба мудрости, один удаляли, а одному десну подрезали.
n_zaharovavik
29.11.2021
10:48
Учтите мой опыт, прежде, чем довериться им
Мой опыт общения с этой компанией начался в апреле этого года со звонка коллцентра.
novikovakr87
20.02.2020
14:39
Протестировла стоматологию. Бесплатное обследование.
Добрый день! Вчера была в этой клинике. Несколько раз мне звонила сотрудница и приглашала пройти бесплатное обследование.
Martisha05
27.05.2020
22:48
Очень странная стоматологиия
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей посещения стоматологии World Dent. Мне позвонили с приглашением пройти осмотр по акции для совершеннолетних граждан…
innochka_babich
14.03.2020
10:36
Лечение на любой кошелек.Можно смело здесь лечиться!
Добрый день друзья! Лечила зубы в этой стоматологии. Сразу хочу отметить, что остались только приятные впечатления.
Стоматология Dentalini, Краснодар
Svetka4565
17.06.2022
14:45
Грубое отношение и навязывание кредита
Недавно сидела дома и мне позвонили, я ответила и мне начали рассказывать что-то про бесплатный осмотр у стоматолога.
Vikynsia
16.04.2019
15:12
Современная стоматология, с новым оборудованием, но к сожалению не могу ее рекомендовать!
История начиналась, как и у всех, позвонила мне девушка и предложила пройти по …
КристинаТрет
12.04.2022
14:03
+10 фото
Отдать 3700 руб за ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ чистку. Фото чистки прилагаю. И бонусом стоматит.
Всем привет. Я сейчас злая, расстроенная. Мне ужасно неприятно и я теперь буду обходить…
sedova544
12.03.2020
19:22
Ничего бесплатного нигде не бывает.
Я регулярно делаю панорамный снимок челюсти, так как у меня киста небольшая на корне зуба. Живет она у меня уже 5 лет.
Стоматология Dentalini, Краснодар
Ane4kalipova
21.06.2022
14:28
Просто вытягивают деньги.
Пришла в эту клинику по страховке. На приеме мне поставили 2 пломбы, одна была по страховке, другая платная. Так мне сказал стоматолог.
dmytro_dergachov
28.11.2020
16:48
#никогдабольше
Пришел в Ворд-Дент по звонку-приглашению провести бесплатный осмотр и консультацию. (В то время курс моего лечения в другой клинике стоил 300 тыс. рублей.
Tandrena
22.04.2018
15:41
+7 фото
Стоматология Краснодар Эскулап - работают честно, качественно, без скрытых платежей. Я очень довольна результатом, фото протезирования передних зубов.
Колготки Aliexpress Для женщин сексуальное женское белье в полоску эластичные чулки для прозрачный черный ажурные чулочки до бедер Sheer колготки новорождённых
horton_81
09.08.2021
02:22
+17 фото
Самые горячие, самые сексуальные, самые очаровательные колготки, которые я когда-либо встречала. Колготки с эффектом чулок для самых смелых девушек, а ты решишься?
vitya_kurenkov_85
29.02.2020
09:28
Считаю, что это не дорого
Добрый день! Недавно ходил в эту клинику. Записали на прием по телефону. Осмотр был бесплатный, как и обещали. Персонал очень доброжелательный.
Одеяло Askona Teplo
writebot
11.09.2024
16:12
+2 фото
Пружинистое
Здравствуйте! Искал толстое одеяло более-менее известного производителя, нужно было полуторное. Нашел на Вайлдберриз одеяло Askona Teplo стоимостью 2 835 рублей.
Одеяло Askona Bionic
Esmeralda_Tamara
18.12.2020
00:30
Хотите одело из натурального наполнителя, которое будет греть вас зимой и холодить в знойную жару, обладающее высокой износостойкостью, лёгкое в эксплуатации и уходе, не накапливающее статическое электричество, тогда вам BIONIC от Асконы
Одеяло Askona Lite Basic
Ольга Arzh
22.04.2021
18:06
+1 фото
Неплохое, легкое одеяло.
Всем привет! Поделюсь небольшим отзывом об одеяле фирмы Askona модель Lite Basic. Одеяло я купила незапланированно, поехала покупать матрас сыну, по акции он выходил…
Ветка конфетка
05.03.2017
01:59
Хорошая стоматология: и лечение, и профессилонализм врачей, и отношение к пациенту - все на пять с плюсом!
Хорошая стоматологическая клиника в Краснодаре.
papaha2012
27.10.2021
18:21
[Заголовок удален модератором сайта]
В Краснодаре на ул. Будённого. Позвонили пригласили на бесплатный приём, паспорт попросили с собой взять. 7 декабря 2019г.
hrystalik
12.01.2019
11:12
+1 фото
Колготки-чулки в сетку нужны ли они?..Для разнообразия пригодятся)))
Итак, бороздя просторы алиэкспресса наткнулась я на такие колготки аля чулки. Вообщем гибрид такой).
oksana_kolesova_84
27.02.2020
17:17
Бесплатно прошла обследования. Класс!
Добрый день! Хочу рассказать, о своем визите в данную стоматологию. Пришла после звонка сотрудницы клиники, которая пригласила на бесплатную…