Опубликовано 21 Июль, 2012 - 17:40

Как-то совершенно случайно в очередном рейде покупок я приобрела мини версию данного набора (шампунь 10 мл и маска 15мл).Почему приобрела?Стоил он недорого, а я предпочитаю покупать мини версии средств,чтобы определить стоит ли покупать его в большом объеме. Согласитесь,что очень расстраивает когда покупаешь дорогущий продукт и ждешь от него чуда, а получаешь лишь разочарование и выброшенные деньги на ветер. К тому же эта маска и шампунь изготавливают в Японии, а как сказала одна моя знакомая "Японская косметика неоднозначная и капризная и подходит не всем,но если подойдет, то ты будешь пользоваться только ею". Купила я этот наборчик и положила на полку,даже забыла что его купила, а недавно совершенно случайно на него наткнулась,решила попробовать.И вот тут случилось чудо!!!!!!!!Я серьезно не ожидала от него ничего такого, ну шампунь, ну маска, но после мытья моему восторгу не было предела.Первое что меня поразило,это запах, он прекрасный,вкусный,дорогой,волосы пахли 3 дня, подушка пахла, я даже духами не пользовалась,чтобы не перебивать шлейф данного аромата.После нанесения маски волосы очень хорошо расчесывались,исчезла пушистость,стали мягкими и гладкими, и это за одно применение!!!!!А волосы у меня не в наилучшем состоянии особенно кончики волос они пересушены и постоянно секутся,так как я постоянно экспериментирую с цветом, пользуюсь феном,термобигудями.Но после маски они стали выглядеть просто потрясающе, просто шелковая гладь, а на ощупь мягкие-мягкие)))))). Маски мне хвалило на 3 применения, так как волосы у меня не длинные.
Шампунь меня особо не поразил,да запах приятный,да хорошо пениться,но я не куплю его, а вот маску обязательно!!!!!!!!!! И обязательно в большом объеме!!
Эта маска стало моим чудом, я рекомендую её всем!!!!
Достоинства
  • Доступная цена мини версии
  • Запах
  • Отлично увлажняет сухие кончики
  • Придает волосам гладкость
  • Убирает пушистость волос
ZzZly4kaрекомендует