Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 16:23

У меня тушь черного цвета, покупала в интернет-магазине. У меня это уже второй "тюбик", и собираюсь купить ее и в третий раз. Очень нравится тот факт, что несмотря на небольшой объем, всего 8 мл, мне ее хватило почти на полгода.

Особенность туши - это щеточка с "Поворотом", т.е. длина этой щеточки регулируется поворотом ручки. Как обещает описание,использование длинной щеточки, является шагом №1 и на этом этапе "Щёточка тщательно разделит волоски, чтобы подготовить их к нанесению красящего вещества. На этом этапе умная кисточка набирает необходимое количество туши, которого достаточно, чтобы удлинить ресницы и структурировать их. Ваши ресницы выглядят естественно". Использование второго шага, т.е. короткой кисточки, позволит Вам добиться максимального объема.

А вот, чтобы получить увеличение в 11 раз, используйте шаг №1 и шаг №2. Ну, про 11-ти кратный объем, они, как по мне, чуток приврали, но все же объема добавляет. Я всегда использую два шага. Просто для вечернего варианта макияжа, наношу больше слоев туши.

Тушь не осыпается, не отпечатывается, хорошо держится весь день. Мылом смывать сложно, но средством для снятия макияжа с глаз, все очищается без проблем.

Кстати, когда тушь заканчивается, она не осыпается с глаз, она просто не дает такого объема, за что я ставлю ей плюс. По стоимости не самый дешевый вариант, но обладает многими достоинствами и нареканий у меня нет. К тому же, бывают акции, когда ее можно купить дешевле. Однозначно, я ее рекомендую.

Достоинства
  • * гипоаллергенна
  • + Хватает надолго
  • Дает объем
  • Не осыпается
Недостатки
  • * Не совсем устраивает цена
Maro Goodрекомендует