Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 08:57

Здравствуйте, Друзья!

Ранее я зарегистрировалась в клубе экспертов Nivea и на тестирование мне прислали подарок – Антиперспирант Nivea «Невидимая защита для черного и белого Fresh». Посылка пришла курьером, что не может не радовать. Антиперспирант пришел в красивой твердой упаковке – выдвижной коробке.

Антиперспирант в подарочной коробочке

Производитель указал на упаковочной коробке правила тестирования продукции, что, несомненно, является огромным плюсом.

Правила на подарочной коробочке

Антиперспирантами данной марки пользуюсь давно. Пользуюсь как шариковыми антиперспирантами, так и в форме спрея.

Производитель обещает, что данный антиперспирант:

Не оставляет белых следов на черной одежде

Предотвращает появление желтых следов на белой одежде

Защита антиперспиранта 48 ч и мягкий уход Nivea

Дерматологически протестировано

Не содержит спирта

Мои впечатления от продукта:

Внешний вид:

1) Упаковка – баллончик. Эргономичная форма. Объем - 150 мл. По весу лёгкий (значит удобнее брать с собой вместо стеклянного флакона, который тяжелее).

2) Упаковка - матовая, в руках не скользит.

3) Имеется блокировка на крышке, которая защищает от случайного распыления. Мне это понравилось. Очень удобно, особенно для тех, у кого есть маленькие дети. Также удобно брать с собой, так как имеется блокировка.

4) Отсутствует колпачок, что является плюсом, так как не нужно его постоянно снимать и надевать обратно, ну или искать.

5) Срок годности хороший. Произведён: 05.02.2017. Использовать до: 25.07.2019. Всегда при покупке обращаю внимание на срок годности товара.

Само использование:

1) Распыление легкое. Распылитель хороший. Расход продукта экономичный.

2) После использования аллергической реакции, раздражения не возникает. Поры не забивает, воспаления не вызывает.

3) Применяла как с белой и черной одеждой, так с цветной. Пятен от антиперспиранта не оставалось.

4) Можно использовать после эпиляции.

5) Мягок, без спирта.

6) Высыхает очень быстро. Без липкости (отличие от шарикового антиперспиранта). Удобно, если торопитесь. Не нужно ждать, когда высохнет.

7) Защищает от неприятного запаха и пота.

😎 Нейтральная отдушка. Свежий. Аромат приятный, не отталкивающий, не резкий.

9) Сам спрей - прозрачный. После нанесения не оставляет белой плёнки и катышков.

10) Подойдет для чувствительной кожи.

Всё заявленное производителем соответствует действительности.

Новинка мне понравилась. Рекомендую.

Надеюсь, что отзыв поможет в выборе продукции)

Достоинства
  • Без спирта
  • Блокировка от случайного распыления
  • Быстро высыхает , не осыпается
  • Защита от белых пятен на черном
  • Защита от желтых пятен на белом
  • Не раздражает кожу, подходит для чувствительной
  • Нет аллергической реакции (першение в горле) при распылении
  • Приятная на ощупь упаковка