Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 12:04

Привет!

Гуляя по ТЦ решила заглянуть в Ив Роше и мне сразу предложили пройти бесплатную диагностику прямо на месте.

Девушка достала аппарат, я уселась на стул и она измерила кожу в разных местах.

Посмотрела размер морщинок, измерила влагу, упругость, размер пор.

Процедура абсолютно безболезненная и быстрая.

Буклет-Анкета

Ну думаю все, все посмотрели, анкету заполнили, посоветовали что моей коже лучше всего подойдет, и все на этом.

Буклет-Анкета

Нет) Девушка еще и пробники подарила и сказала по истечении недели, если я буду регулярно ими питать кожу, придти и снова проведем диагностику.

Я думаю она немного не логично поступила) Я хотела что нибуть посмотреть еще, слушала ее внимательно, у нее были все шансы навязать мне какой нибуть продукт, но нет же) а я специально этого ждала) Обычно я не люблю когда консультанты ходят по пятам, и не дают вздохнуть спокойно, но именно в тот день мне хотелось просто что нибуть купить для своей кожи.

Консультант не подумала навязываться даже, просто сделала выводы по анкете и сразу вытащила мне пробники. Я была удивлена. Подумала, ладно,может и правда вернусь потом, может кремики окажутся крутыми. И ушла)

Концентрат Ив Роше / Yves Rocher Elixir jeunesse для молодости кожи с эффектом детокса

В наборе был

Ночной крем - Yves Rocher Elixir Jeunesse

Концентрат - Yves Rocher Elixir jeunesse

Эссенция двойного действия - Yves Rocher Elixir jeunesse

Все из одной линейки.

Буклет-Анкета

Я еще больше удивилась дома, когда увидела что галочками она пометила одни продукты (необходимые для кожи с учетом диагностики) а вручила мне совершенно другие.

Концентрат Yves Rocher Elixir jeunesse для молодости кожи с эффектом детокса это вовсе не крем, но девушка сказала использовать его как дневной крем.

Он очень жидкий, похож на эссенцию больше.

Цена полноразмерного варианта : 1590 руб.

Объем полноразмерного : 50 мл. У моей тревел версии всего 7 мл.

Цена не маленькая, и круто что можно перед покупкой попробовать небольшой объем.

Примерно на одну неделю его точно хватит. Но у меня он до сих пор не кончился, так как мне он не понравился.

От производителя:

е преимущество: инновационная* тающая гелевая текстура мгновенно впитывается в кожу.

Эффективность доказана: кожа мгновенно глубоко очищена**, морщины сокращаются у 90% женщин**

• Мои впечатления :

На коже он ложится липким слоем, аромат вполне не плохой - пахнет чем то косметическим с травами.

Очень жидкий. Цвет прозрачный.

У меня плохо впитывается, и днем его невозможно носить.

Единственно что заметила, это то что он успокаивает кожу. Да и морщинок у меня немного, поэтому вообще не понятно для чего мне дали эту сыворотку. Возможно девушкам от 30 он поможет, увлажнит и разгладит кожу, мне пока рано.

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Достоинства
  • Освежает кожу лица
  • Приятный запах
lO_VA ANNAрекомендует
25.06.2019
На пятку его, на локоть ))