Опубликовано 21 Январь, 2015 - 12:16

Недавно рядом с домом открыли новый магазин. Чисто, уютно, постоянные акции, дешевле, чем в других сетях.

Постоянно беру фрукты и овощи, где еще вы найдёте авокадо по 23 рубля? А грейпфруты по 59 р за килограмм?Фрукты и овощи дешевле, чем в " пятерке". Довольна и свежими молочными изделиями, и кондитерскими.

Очень неплохая собственная марка " Д". Покупала слоеное тесто - пироги разошлись на " ура". Вкусны также компоты, приобретала вишневый и персиковый, вкусен и кефир. В других сетях собственные марки не всегда хорошего качества,, а здесь - на высоте.

Очень хорошие текстильные изделия - ночные рубашки по 399, шерстяные носки по 169, шерстяные гольфы ( джурабы) по 389, хлопковые трусы по 89 рублей, колготки с рисунком ( такие же в калцедонии по 500) за 119 рублей. Даже косметика попадается недорогая - набор тушей Maybelline( 2 шт) приобрела за 419 рублей. Единственный недостаток - хорошие и недорогие товары быстро разбираются , поэтому лучше приходить в магазин с утра.

Обычно набираю огромные сумки на 500-600 рублей.

Очень неплохой бюджетный магазин.

В среднем, цена на товар на 5-7 рублей дешевле, чем в других магазинах эконом - класса.

Рекомендую пенсионерам, молодым семьям, да и всем , кто считает деньги.

Достоинства
  • Акции
  • Близость к дому
  • Бывают полезные товары со скидкой
  • Возможность приобрести качественные продукты
  • Кондитерские изделия хорошие
  • Надежный
  • Недорогой
  • Ниже цены на фрукты и зелень
  • Товары по акции
  • Хороший ассортимент продуктов
  • Шаговая доступность
  • Экономия времени
Julia N.рекомендует
Julia N., добрый день.
Благодарим Вас за неравнодушное отношение к нашей Компании и предоставленную информацию.
В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка].
Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Спасибо за Ваше обращение.