Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 16:12

неделя или более

Я давно собиралась заняться организацией хранения содержимого кухонных шкафчиков. Купила корзины для разделения и была в поиске подходящих контейнеров для сыпучих продуктов.
И когда увидела банки от Remihof, сразу поняла: это то, что я и хотела. Ведь они выполнены из стекла, защищены металлический корпусом и цвет идеально подходит под тон моей кухни.
Ёмкости продаются сразу набором под названием HUGEL, в комплекте 3 штуки разного объема - 350, 500 и 800 мл.

В продаже представлены в трех цветах - темно-серый, серый и бежевый, как у меня. Но мой вариант фактически всё-таки больше серо-бежевый, довольно универсальный и стильный, на мой взгляд.
Сразу на упаковке обозначены преимущества товара:Внутри коробки каждая банка была в оберточной бумаге и переложена картонными вставками.
Я заказывала через Wildberries и, к моему огорчению, упаковка была со следами транспортировки (уже привычный минус онлайн-доставки), но банки не пострадали.Внешний вид ёмкостей лаконичный, без лишних надписей, наклеек и ярких деталей. На крышке присутствует неброская надпись с указанием бренда продавца - "REMIHOF".
Банки выполнены из стекла с металлической отделкой по окружности, которая дополнительно выступает и защитой от разбивания в случае случайного падения.На дне банки присутствуют выпуклости, которые обеспечивают устойчивость на поверхности без лишнего скольжения.

Благодаря демонстрационному окошку, через которое можно наблюдать содержимое, отпадает необходимость маркировки.

Крышки резьбовые и имеют внутреннюю силиконовую вставку, что обеспечивает плотное закрытие каждой банки. Область применения банок довольно широка, но я покупала их для кухни. Для размещения всех круп одного набора конечно мало, а покупать сразу несколько я не рискнула, не убедившись в их качестве и удобстве. Поэтому пока использую их для сладостей.

Банки отлично показали себя в организации пространства и удобстве использования. Могу рекомендовать к покупке и сама планирую докупить еще несколько наборов.

Достоинства
  • Крышки закручиваются
  • Металл и стекло
  • Можно мыть в посудомойке
  • Не впитывают запахи
  • Прозрачное окошко
  • Стильная организация пространства
  • Удобно хранить
Svetazuljaрекомендует
08.10.2023
Стильный дизайн подойдет к любому интерьеру. Захотелось такие же приобрести
08.10.2023
В продаже есть такими наборами, есть и поштучно.
Классные))
Отличные и симпатичные! ❗