Может многим говорили: "зачем тебе красть волосы, они у тебя от природы красивые" или " у тебя и так очень тонкие волосы, будут еще сильнее выпадать". Это я слышала на протяжении долгого времени и не решалась сделать то, о чем мечтала- изменить немного тон волос, убрать надоедливую рыжину.
Я долго думала и выбирала, какой краской каким оттенком и где(самой или в парикмахерской)красть волосы. В поисках подходящей мне краски наткнулась на SUBLIME MOUSSE, оттенок 800 - ЧИСТЫЙ БЛОНД. Я поняла, что именно этот оттенок я хочу и всегда хотела. Ну, это типа предыстория, переходим к развязке и кульминации.
Купила, пришла домой и начала изучать инструкцию. Я не знаю как у других производителей, но мне понравилось то, что в инструкции имеются мини советы для тех кто впервые окрашивает волосы. Я на такое ведусь и несомненно это плюсик. В процессе покраски я боялась, что мусс будет течь и разложила вокруг себя бумагу, что оказалось очень зря, так как ничего действительно не течет, как и было обещано. Я без оговорок действовала согласно инструкции, НО держала краску минут 45-50, чем советовалось. Не знаю, волосы не сожгла , только может кончики чуток пересушила. В целом я довольна.
Фото грязных волос как и до так и после, так как краситься советуют на грязные волосы.
Корни волос
Подводя итог, выделить хочу следующие плюсы:
1. Легко наносится, не течет.
2. Получился именно тот цвет, который и ожидался.
3. Убрал рыжину моих волос.
Минусы, без которых тоже не обошлось:
1. Немного сушит волосы.
2. Я не провела тест на кожную аллергию и немного было жжение на коже головы.
3. Запах- чтобы не было плохо я открывала все окна в доме, не советую краситься в ванной.
P.s. Красила на грязные волосы, в фото "до" освещение дневное, с искусственным вместе, поэтому оттенок чуток рыжее.
Если Вам понравился мой отзыв, не поленитесь, поставьте плюсик, будет очень приятно.
тут у многих девочек в отзывах пишется про то, что у этой краски большой объем и ужасный запах. у меня был нормальный запах.а объема еле на корни хватило. покрасило нормально. я бы 4 поставила тоже.