Вне зависимости от времени года, погодных условий, климата, погоды и нашего настроения волосы требуют полноценного ухода. Нельзя просто взять и «забить» на нашу драгоценность, даже на время, иначе они начнут активно давать о себе знать усиленным выпадением, сухостью, эффектом «соломы». Моя поездка на лето в деревню, где, казалось бы, все условия для отдыха и процветания для волос в естественной, натуральной среде, обернулась капризами и обезвоженностью волос по всей длине при слегка жирных корнях. Расчесать волосы было почти невозможно, они путались, ломались при расчесывании. Милые девушки, это жуть! Конечно, я подумала о маслах, но моего любимого кокосового масла не было под рукой и тем более негде было купить. Поэтому, чтобы уж совсем не страдали волосы, я решила их «угостить» косметическим маслом. Выбирать особо не пришлось, масло-эликсир от Гарньер Фруктис было единственным и последним, среди того, что предлагал небольшой косметический магазин.
Описание.
Масло довольно жидкое, не густое, по консистенции напоминает растительное подсолнечное. Аромат приятный, напоминает легкие цитрусовые ноты, скорее как апельсин. Наверное, странные ассоциации, но если Вы знаете и помните, как пахнет детский сироп «Пиковит», то поймете, что аромат сильно напоминает запах сиропа.
Применение. Первые впечатления. Эффект «до»/«после».
Как и большинство косметических масел, масло «Преображение» от Гарньер Фруктис может использоваться до мытья для глубокого питания сухих волос, на мокрых и сухих волосах для облегчения расчесывания, а также во время укладки. Мой первый опыт использования был на влажных волосах после «горячей» баньки. Предчувствуя мучение при расчесывании моих запутавшихся и иссушенных волос я нанесла немного масла (примерно 2 нажатия помпы) на всю длину, уделяя особое внимание кончикам. Вы бы знали, каким удовольствием для меня было расчесывать волосы в этот раз. Никакой ломкости, вырванных волос и страданий. Одно слово-ПРЕОБРАЖЕНИЕ. А для наглядности «до» и «после» я прикладываю фото ниже.
"До" масла.
"После" масла.
Цена.
249 рублей. Очень хорошо запомнила. Хотя я думаю, в зависимости от региона/инфляции/страны/магазина цена может варьироваться от 180 рублей до 300 рублей. Если увидите дороже, то я бы хотела узнать, куда еще дороже?0_0.
Производитель.
Хотелось бы особо отметить место производства, нежели саму компанию производителя. Видела в отзывах чужих девушек, что производителем является Франция, однако, в моем случае место производства-Израиль. Получается, на этот факт также необходим обратить внимание, и,как я поняла произведенные во франции масла Гарньер нравятся меньше, но это однако лишь мое мнение.
Итак, мои выводы.
Надо понимать, что это масло действует, пока вы им пользуетесь, и конечно, оно дает лишь визуальный эффект.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам искренне приятно, что наш продукт вызвал у Вас положительные эмоции. Советуем также попробовать укрепляющий шампунь Fructis Рост во Всю Cилу. Формула действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу. Вы увидите результат: качество волос заметно улучшается. Хорошего дня.