Здравствуйте!
Я просто обожаю всякие несмываемые средства для волос. И когда я была в поиске очередной игрушки, то наткнулась на масло-эликсир от Fructis. Это было мое первое масло для волос, раньше я почему-то проходила мимо них, думая, что масла жирнили бы и утяжеляли мои волосы. Но как оказалось все намного лучше
Что нам обещает производитель:
Легкая, не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем.
Могу сказать, что масло действительно не утяжеляет волосы и быстро впитывается. Волосы после высыхания мягкие, легко расчесываются и имеют слабовыраженный запах от нанесенного масла. Пахнет масло, кстати, очень вкусно.
Так же производитель пишет о многофункциональном применении:
Способ применения
ПЕРЕД ШАМПУНЕМ: Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на влажные волосы для глубокого питания.
ПЕРЕД УКЛАДКОЙ:Распределите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение по всей длине волос перед укладкой для легкого расчесывания и защиты волос.
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ: Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на сухие волосы для драгоценного блеска
Наношу небольшое количество масла я чаще всего на влажные волосы после мытья головы. Волосы обычно сушу естественным способом, особенно, сейчас летом. И именно этим методом я пользуюсь чаще всего. Волосы после масла нереально мягкие и приятные на ощупь.
Я даже не боюсь наносить на корни, масло нисколечко не жирнит, а придает даже небольшой объем.
Волосы у меня кудрявые, и очень пушистые, особенно после расчесывания, поэтому иногда я наношу масло и на сухие волосы, чтобы убрать эту самую пушистость. В общем могу сказать, что масло соответствует всем предоставленным характеристикам.