Опубликовано 25 Август, 2014 - 17:12

Привет! Сегодня хочу рассказать о масле от Garnier. Средство называется "Fructis масло-эликсир преображение"

По цене оно конечно не дешевое, но очень экономичное! На мои волосы хватает больше чем на полгода.

Сначала немного о моих волосах. Они у меня от природы густые и безумно пушистые. Сама структура волоса жесткая и неровная. Я после мытья головы всегда выравниваю их и использую это масло.

За последние годы я много перепробовала разных средств, но остановилась именно на этом.

Я наношу его после расчесывания, когда волосы еще мокрые. Делю волосы по приборы на две пряди. На каждую прядь наношу по три нажима, то есть сначала наношу на руки, растираю, а уже потом на волосы.

Запах у средства просто классный! Не навязчивый, очень приятный и остается с тобой до следующего мытья головы.

Без утяжеления, для всех типов волос. Мгновенно питает, облегчает расчесывание

Посли нанесения волосы действительно становятся мягче и красиво блестят. Лучше не перебарщивать, а то будет "жирный" эффект. Есть небольшой минус, средство достаточно жидкое, когда держишь его в руке можно его нечаянно разлить.

В составе содержится аргановое масло. Оно питает и увлажните волосы. Помимо ненасыщенных кислот, в составе арганового масла есть антиоксиданты, витамины A, E, F.

1. Мгновенно питает

2. Облегчает укладку

3. Возвращает сияние

Мне нравится действие масла, в отличие от других оно очень быстро впитывается.

Всем большое спасибо!;)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Экономично
Недостатки
  • Не для тонких волос
  • Слишком жидкое
LinaS555рекомендует
25.08.2014
Это здорово, что вам понравилось, но я такие вещи не очень понимаю)) там того арганового масла кот наплакал.. можно ведь настоящим маслом пользоваться 😊
Официальный представитель Garnier Official
15.08.2023
Добрый день! Мы тронуты Вашим вниманием! Благодарим, что нашли время и оценили качество упаковки! Также рекомендуем укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление, который смягчает, придает локонам гладкость и шелковистость. Хорошего дня.