Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 16:09

900 руб

Добрый день! Хочу поделиться с вами своим отзывом на гидрофильное масло Ayoume OLIVE HERBAL CLEANSING OIL

Это мое первое гидрофильное масло и оно мне понравилось)

Масло заказывала в интернет-магазине за 900 рублей. Пользуюсь полтора месяца, по вечерам, чтобы смыть макияж.

Бутылек пришел без коробки, запаянный в защитную пленку, сам пластиковый. На горлышке дозатора есть защитная штучка, которая препятствует случайному нажатию. Баночка 150 мл, но расход масла очень экономный, думаю, хватит надолго. Помпа немного резкая, чересчур плюется, главное нажимать плавно. Консистенция жидкая, масло прям убегает с рук, к нему нужно приноровиться. Цвет – прозрачный, как у обычного очищенного масла. На дне бутылька цветки календулы, если потрусить его, они красиво плавают, смотрится очень мило, лепестки не забивают трубочку дозатора.

• cetyl ethylhexanoate, isopropyl palmitate, peg-20 glyceryl triisostearate, caprylic/capric triglyceride, olea europaea (olive) fruit oil, vegetable oil, calendula officinalis flower, ethylhexylglycerin, ethylhexyl methoxycinnamate, fragrance

Что обещает производитель:

Гидрофильное масло Ayoume Olive Herbal Cleansing Oil для глубокого очищения кожи и бережного удаления макияжа с кожи лица. Средство эффективно удаляет любые загрязнения, водостойкий мейк и солнцезащитные средства, также удаляет плотные текстуры ББ и СС-крема. Подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется обладательницам склонной к жирности комби кожи.

Преимущества использования:

• За счет отличного состава масло питает, устраняет сухость и шелушения, нормализует водно-жировой баланс кожи;
  • Имеет отличный состав на основе натуральных компонентов;
  • Активизирует синтез волокон коллагена и эластина в клетках эпидермиса, помогает в борьбе с возрастными изменениями и смягчает кожные покровы.
  • Масло проникает глубоко в поры и очищает их, насыщает кожу полезными витаминами и минералами;
  • Масло обогащено растительными экстрактами, которые обладают увлажняющим и противовоспалительным действием.

Основные компоненты масла:

100% масло оливы - способствует заживлению различных микроповреждений на коже, интенсивно питая, увлажняя и смягчая кожу, успокаивает раздражения.

Экстракт календулы - обладает ярко выраженным противовоспалительным и заживляющим действием, борется с шелушениями, краснотой и устраняет раздражения.

Мультикомплекс растительных масел - помогает в борьбе с воспалениями, очищает и увлажняет кожу, снимает раздражения и оказывает противовоспалительное действие.

Масло прекрасно подходит для ежедневного удаления макияжа.

Мне очень нравится запах масла, он натуральный, без химических отдушек, пахнет успокаивающе, просто маслом (подруга тестила, запах без ароматизаторов не заценила, ну, каждому свое)!

Чтобы смыть макияж мне достаточно 2 легких, иногда 3 нажатия на дозатор. Наносить нужно только на сухую кожу. Я растираю масло между СУХИМИ ладонями и наношу на лицо, в течение 2 минут тщательно, но аккуратно массирую ими кожу, уделяя особое внимание Т-зоне. Затем мочу руки и снова массирую минуту, масло эмульгируется, после чего смываю все теплой водой. Смывается достаточно хорошо, без ощущения липкости, но все же чувствуется, что после масла нужно еще умыться пенкой или гелем (как и требуется по корейской системе умывания).

По началу я с недоверием относилась к гидрофильным маслам, но как оказалось, зря). Для моей комбинированной и проблемной кожи, с жирным блеском в Т-зоне масло отлично подходит. Поры не забиваются, не возникает новых воспалений. Наоборот, благодаря тщательной очистке и ухаживающим свойствам я вижу, как кожа после него становится лучше, не пересушивается, мягкая, ухоженная и чистая. Кожа дышит, жир с пор удаляется с легкостью. Насчет осветления черных точек не могу сказать, его это заслуга, или пенки, но они становятся менее заметными после умывания. С тональным кремом, помадой и карандашом для бровей масло справляется на отлично (тушь не проверяла, но оно и не предназначено для макияжа глаз).

Масло мне очень понравилось, рекомендую!

Достоинства
  • Интересное оформление
  • Не сушит кожу
  • Невысокая стоимость
  • Приятный естественный запах масла
  • Хорошо смывает косметику
  • Экономичное
Недостатки
  • Дозатор сильно плюется
Angry Hamsterрекомендует