мне данный набор посуды подарила мама на новоселье. Продавали ее какие-то мужики прямо у подъезда, которым: "вот надо срочно уезжать и поэтому продают с большой скидкой". Пользуюсь второй год, пользуюсь в основнов кастрюлями и ковшиком, сковороду не использовала не разу (тяжеленная и все пригорает, и для моих конфорок большая, в для духовки не подходит из-за ручек), стоит "мертвым грузом".
-От воды на стенках остается почти не смываемый налет
-каша и молоко пригорают сразу, а вот остальное готовить хорошо.
- Термодатчики на крышках мне и не нужны вовсе, я как-то на них не обращаю внимания, но они работают.
- ручки не нагреваются, но я готовлю на электрической плите, как на газу поведут - не знаю.
- одна подставка под горячее оказалась сломаной (и претензии не к кому предявлять, тех молодчиков уже не сыщещь), второй пользусь, хорошая подставочка.
- "пароваркой" (или это емкость для картофеля "фри") я не пользуюсь по назначению, а использую как миску и как дуршлаг.
- ковш и маленькая кастрюля одинаковые объемом 1,5 л. - пользуюсь обоими
- средняя 3 л. для нашей семьи оптимальна, чаще всего в ходу.
Из всего набора только три предмета используются, при этом 2 из них взаимозаменяемые. За такую цену я могла бы купить 2 кастрюли проверенного качества и хорошую сковороду, сэкономив при этом не только деньги, но место на кухне, а так и выкинуть жалко и что делать с ними не знаешь.
Маму не расстраиваю, пользуюсь, но прошу в следующий раз не покупать у таких "продавцов", такие "брэнды".