Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 19:11

Посуда, вполне хорошая и качественная. Кому не нравиться видимо пользоваться, хорошей посудой просто не привыкли, купите себе дешевенькие алюминьки 70-х годов и не будет ятень и запахов. А в книге инструкции предельно ясно написано, если на дне появились пятна значит перегрели, возьмите дольку лимона и натрите либо используйте очиститель для нержавеющей стали (а то привыкли все Фери тереть, для такой посуды нужны спец. моющие средства, если уж нашли деньги купить дорогую посуду, найдете и на качественные средства). Одна дама здесь написала, что на большом огне начала чувствовать некие неприятные запахи... Конечно, так и будет ведь ручки снизу из пластмассы, вот она и плавиться источая запахи, зачем костёр такой включать?! Мои кастрюльки и сотейник, очень хорошие, нагреваются моментально (ну может это и от варочной панели зависит, не знаю), никогда ничего не пригорало, даже однажды пришлось в сотейнике блины пожарить, первые 3 тяжело было перевернуть, ну а дальше все пошло как по маслу. Так что посудой в целом очень довольна, остальным желаю научиться пользоваться и почитать все таки инструкцию по применению, она там не зря!!!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Легко чистить
  • Не пригорает
  • Термометры показывают температуру
Ledi_Idolрекомендует