Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 23:36

Эта моя первая мицеллярная вода. До этого для снятия макияжа я пользовалась либо двухфазным средством, либо молочком для снятия макияжа. Но ни то, ни то средство не устраивало меня на 100 процентов.

Конечно, лидер в мире мицеллярной воды является bioderma, но только я слышала, что между Lorel и bioderma разница не велика, а некоторые считаю, что вообще нет, сразу же купила последнюю.

Упаковка: Я питаю некую любовь к простым геометрическим упаковкам. Вот тут как раз простая геометрическая упаковка. Крышка надежда защищает от проникания средства и дозатор позволяет вылить на ватный диск столько средства сколько нужно.

Действие: Самый большой плюс для меня, то что после этой мицеллярной воды нет ни чувства сухости или жирной пленки. Смывает макияж, даже водостойкий. И удаляет макияж по 0, что после применения её не нужно умываться простой водой (для людей с чувствительной кожей это огромный плюс). Но всё же я поставила 4, потому что удаляет макияж с глаз не с первого раза. Тут я ,конечно, придираюсь, но без этого не могу.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорого
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • Плохо смывает глаза
Barbarella Loveрекомендует
21.11.2015
Люблю эту мицелярную воду, в основном ее и покупаю)
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете уход за кожей средствам нашего бренда. С наилучшими пожеланиями, команда L'Oreal Paris!