Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 09:45

Мой сын аллергик и астматик ,болел постоянно,в сад ходить не смог из за этого ,и как бы мы не старались уменьшить миндалины физиотерапией и другими консервативными методами нам к сожалению не удалось,боролись с их ростом два года.

Начал задыхаться ,миндалины почти сомкнулись,и аденоиды были огромные .Врач сказал если ещё одно ОРЗ он просто задохнётся!Уже с трудом ел и спал сильно храпел.

Мы побежали с направлением на операцию в стационар,очередь была 6 мес!Я в ужасе говорю ,что мы ждать не можем ,что там уже все резко увеличилось и нужно оперировать ,на что мне ответили ,если нужно то за 15 тыс через неделю место есть !Посмотрев условия ,грязные кровавые матрасы и дети сидящие с тазиками куда плевали кровь после операции вызвали у меня ужас!Ещё и за это платить ?

В тот же день мы записались в медицинский центр,сдавали анализы и через неделю дней уже легли

Что мы получили за 35 тыс руб ?Идеальную чистоту,палату с кондиционером (лето,жара )холодильником ,комфортной кроватью,телевизор,душ,туалет .Внимательный и вежливый персонал,индивидуальное питание ребенку !

Операция;

Сыну было почти 4 года и вот его переодели и забрали на лифте ,меня охватил дикий ужас ,было так жаль его,но я понимала что я сделала все что могла мы промывали ,ходили на лазер платно,сменили много врачей но итог все равно один,удаление !

Его не было примерно час,как рассказал он сам,его положили на большой стол ,и дали вкусную маску на лицо с ароматом цветочков ,и он заснул

Потом принесли его в палату он был ещё в наркозе,достаточно быстро пришел в себя

Говорил что горлышко больно и тихо разговаривал

Через час или два дали поесть мороженое ,никакого кровотечения не было совсем ,делали методом прижигания ,не скальпелем

Все достаточно быстро зажило.

Рецидива не было ,правда немного подросли ещё миндалины после операции

Болеть к сожалению меньше не стал и по сей день

Достоинства
  • Бескровно
  • Быстро
  • Возможность сохранить здоровую часть миндалин
  • Вы можете и должны кушать много мороженого
Недостатки
  • Небольшой дискомфорт при глотании
nata04-09рекомендует