Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 11:52

Масло из муравьиных яиц (Муравьиное масло) Tala 20 ml, Турция - пишу именно об этом масле.

Вот так оно выглядит

Не так давно я узнал про масло из муравьиных яиц, которое обещает избавление от нежелательной растительности на теле навсегда.

У меня есть некоторые проблемы с этим, а если конкретно, то использовал средство на спине. Моя кожа склонна к раздражениям и аллергическим реакциям, но ничего такого не было. Наоборот, кожу смягчает отлично.

Схема применения вроде бы проста: удалили волосы с корнем (я использовал электроэпилятор, разумеется мне помогали=)), и нанесли масло массажными движениями в течение 3-5 минут на ночь. Так делаем 5-6 ночей, что является так называемым курсом. Таких курсов надо проделать штук шесть (удаляем-наносим 5 ночей-ждем появления новых волосков-удаляем-наносим 5 ночей и тд)

Сейчас провожу четвертый курс, восторгу нет предела. Волос почти не осталось, через два курса как я понимаю, их не будет вообще 😊

Не советую покупать дешевую продукцию, так как производство муравьиного масла не такое и дешевое, а подделок в интернете много. Я решил остановить выбор на Tala, так как марка известная и у них фирменная голограмма и специальная крышечка на упаковке. Ориентировочная цена в интернете - 500 руб флакон в 20 мл, но я покупаю по 280 руб сразу пять флаконов, т.е. выходит 1400 руб.

Сам не верил, но убедился...что решить проблему можно без дорогостоящих процедур в клиниках 😊

Достоинства
  • *Доступная цена, качество
  • А оно правда работает!
  • Качественное удаление волос
  • Оригинальная продукция
Недостатки
  • Хочется чтобы помогло за 1 раз
SugarSugarрекомендует
23.11.2013
А оно везде продается или в каком то определенном месте вы его покупали?Волос нету сразу после нанесения или как?
23.11.2013
к@р@мелька, я покупал масло в интернет-магазине по более менее адекватной цене, так как 500 руб за флакон на мой взгляд дороговато, а 280 вполне нормально. А так чаще всего как раз его в интернет-магазинах и можно встретить + в магазинах восточных товаров. Ну и конечно же в самой Турции, где его и производят. 😊
08.06.2014
можно ссылку интернет магазина
13.06.2014
А можно мне тоже ссылку этого магазина? хочу заказать и не нарваться бы на подделку)
11.07.2014
Вам "+"
Можно и мне ссылку на сайт.очень хочется попробовать.а вдруг?
27.07.2014
Здравствуйте! Отправте пожалуйста и мне ссылку. Заранее благодарю.
01.09.2014
Здравствуйте,а можете и мне сылочку кинуть на сайт где вы заказывали это масло?
15.01.2015
Здравствуйте!
Пришлите пожалуйста и мне ссылку. Спасибо большое! 😇
25.01.2015
Здравствуйте. Вы не могли бы и мне дать ссылку на магазин? Очень-очень нужно.
08.03.2015
поделитесь сайтом где можно купить не подделку, пожалуйста
25.03.2015
Можно и мне пожалуйста ссылочку интернет-магазина? 😊
Отправьте пожалуйста и мне ссылку)
12.09.2015
😊 обновляю отзыв. волосы на спине больше не растут 🎉
Можно и мне ссылку?)
08.02.2016
Мне интересно, те кто тут хотел купить это масло, где ваши отзывы? неужели не помогло?
Я другое купила, roja. Пока результатов нет) Tala использую только 2 недели, отзыв рано писать)
04.06.2016
Отправьте мне ссылку тоже, пожалуйста
24.09.2017
Здравствуйте. Отправьте пожалуйста и мне ссылку где можно купить это масло, пожалуйста! 😊
28.09.2017
Отправьте пожалуйста и мне ссылку! Очень буду ждать!!!