С помощью Криофармы выводила бородавку на руке, на указательном пальце. Сама в шоке, откуда она могла взяться, но заметила я её сразу и тут же пошла к врачу. Всё-таки руки всегда на виду, ходить с такой "красотой" не хочется. Сначала я была в шоке, что это бородавка (раньше с подобным не сталкивалась), потом была в шоке, что выводить её нужно замораживанием. Я переживала, что останутся шрамы. Тетечка в аптеке порекомендовала купить Криофарму и спокойно всё сделать дома, так я и поступила. Тщательно изучила инструкцию, перелопатила кучу информации в интернете, выяснила, что температура жидкого азота, с которым работают в больницах, — 196С, а Криофрма замораживает бородавки при температуре -57° C. Уже легче, потому что теплее. Процедура заняла у меня считанные минуты (это со всей подготовкой), всё оказалось очень легко и просто. Труднее было ждать заветного дня "Икс", когда ненавистная бородавка отвалится. Это случилось через 9 дней, я даже и не заметила. Кожа чистая, абсолютно никаких рубцов. Я очень довольна)